Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
А масло сливочное или только полезное жидкое? Вопрос - с чем гонять кофе... я токсикоман со стажем.. без него вообще жизнь не представляю.. но с чем? с Пустом? или есть варианты, поделитесь, если есть)) орехи - это тоже от желания слопать что нибудь с чашкой кофе.. не круасан же с пироженкой..
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Я кофе пью очень много. ЧОрный. Без ничего))) Иногда с сигарой)))
Из жидкого масла употребляю только оливковое и МСТ. МСТ можешь заменить кокосовым. Кокосовое масло даже нужно, а не можно!
Из жидкого масла употребляю только оливковое и МСТ. МСТ можешь заменить кокосовым. Кокосовое масло даже нужно, а не можно!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
А да! Сливочное масло можно только качественное. Но тут я не советчик, т.к. в российских сортах масла не шарю.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ну.. как говориться - будем посмотреть... орехи еще на КАВе надоели.. они же в обязаловку горстью каждое утро с кефиром... Я пока мало представляю как питаться, надо считать или не надо.. и по каким таблицам.. а авокадо можно целиком?)))))Александр писал(а):Это поначалу нетрудно отказаться от орехов))) Я раньше тоже был к ним абсолютно равнодушен, но когда начал питаться кетогенно, орехи стали для меня лучшим лакомством))) Как говорится - На безрыбье и рак рыбаОксана писал(а): От орехов не трудно.. для меня, наверное.. надо слишком много убирать сразу... короче надо сидеть писать, считать снова.. ну никуда от этого не деться(((((
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Сигара.. сразу кубинский флер над постом)))) Прям повеяло)) Не курю... жувастик я.. не сосастик))) мне бы челюстями поработать))) курага и вовсе не вариант - дюже углеводная кака.. какая полезная была бы весчь.. если бы не столько углей
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Блин... а вино сухое можно?)))) Ну не трезвенник я... на радость свою..
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Считать уже можно начать, что-бы иметь представление о калорийности на текущий момент. Чтобы потом знать, от какой суммы отталкиваться, когда пойдёшь в дефицит. Только считай абсолютно всё, не обманывай себя. Весы, само-собой необходимы.
Авокадо целиком - в смысле вместе с косточкой?))))) Авокадо да - можно. Хороший продукт.
Авокадо целиком - в смысле вместе с косточкой?))))) Авокадо да - можно. Хороший продукт.
Последний раз редактировалось Александр 28 сен 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Да, хождение на беговой с каким пульсом лучше? в последнее время к концу тренировки 30 минут примерно, 130.. это норм или много?
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Пока не надо. Потом, через пару месяцев)))) А от привычки жевать надо избавляться. Это долгий и нудный процесс, но осуществимый.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Вот и ладушки)
Лучше по формуле посчитать. А вообще 130 думаю много для тебя, т.к. я на таком пульсе делаю кардио, но и он у меня в состоянии покоя всего 45-46 ударов в минуту....
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
Я в кофе добавляю сливочное масло вместо сливок. Или черный пью. Тоже с таком, очень редко с кусочком сыра. yep.gif
Я вино сухое часто пью, но заметила, что оно явно мешает худеть. :congratulate:
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и ладушки)
С какого перепуга лучше?
Аспирин... мда...
Здесь тоже не всё так однознчно. Говори уж всё, коли начала. А то ишь, в соответствии...
Омепразал - это не ириски. Пить его из-за изжоги... охохо...
Информация =0. Что именно? Ссылку давай.
О! Ещё и с фемостоном разбираться... Что-то удаляли?
Последний раз редактировалось Д.С. 28 сен 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и ладушки)
Учи матчасть - выражение, распространенное в спорте. Касается питания, добавок, аас, техники упражнений. И пр.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и ладушки)
Могу перевести.
Можно сказать так::
О! Молодец! Правильный выбор! Низкоуглеводние питание! Йе-йе!!!
А можно так::
Ты чО? Жрать в три горла и рассчитываь похудеть?!
Но мы вообще-то мирные... [h]но с бронепоездом на запасном пути [/h] Поэтому тактично спрашиваем, что ешь? Чем запиваешь? Какие лекарства?..
Ктсати, у меня гематокрит 53, но ничто не заставит меня пить аспирин...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ничего себе брадикардийка...
-
ПростоЯ - Постоялец
Вот и ладушки)
Оксана, Начни с ассортимента продуктов. Только разрешенные. Завтрак повторяй постоянно один и тот же в течении месяца. А также обед и ужин. Не нарушай. Пей воду. Сдвиг будет сразу. А если баловать себя разносолами на первых порах, так и будешь топтаться. Я тоже с ожирением своим с детства боролась. На те же грабли наступала. А это питание стразу дало всё. И сытость и здоровье. Я всё жду, когда уже придет сюда человек, который,действительно, захочет изменить себя. Но приходят, в жилетку поплачутся и пропадают. А здесь мы всех встречаем, стремимся помочь. Я уже, правда, отстранилась. У нас здесь теперь КВН. Но мне всё-равно нравиться. Весело! Жалко только хозяйку , которая из кожи вон лезет, чтобы нарыть информацию полезную. Друзья=костяк форума! Вы тоже большие молодцы!
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Про бронепоезд - и и что вас никто не заставит - это все интересно)))Весьма даже))) Однако назначения выписаны мне в бОльшей степени, чем я принимаю))) Про прием препаратов исключительно по назначению врача.. вам про климакс интересно объяснения слушать? думаю ганикологу моему интересно и только за деньги)))) Вместе с анализами и прочем риском тромбофлебита... Возраст с таким количеством мезких колебаний веса влекут за собой боляки.. не менее мерзкие.. и мы не мои болезни обсуждаем, согласитесть))) Хотя, если вы доктор, то возможно в личке бы и пообщались о таких интимных делах))) А так.. вот даже и не знаю что сказать))) сестра моя, смелая как вы.. тоже без лекарст была.. таблы - это не мое.. теперь после операции на сосудах едва ходит..Д.С. писал(а):Могу перевести.
Можно сказать так::
О! Молодец! Правильный выбор! Низкоуглеводние питание! Йе-йе!!!
А можно так::
Ты чО? Жрать в три горла и рассчитываь похудеть?!
Но мы вообще-то мирные... [h]но с бронепоездом на запасном пути [/h] Поэтому тактично спрашиваем, что ешь? Чем запиваешь? Какие лекарства?..
Ктсати, у меня гематокрит 53, но ничто не заставит меня пить аспирин...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Почти всю жизнь на флоте)))) со спортсменами не общалась плотно, какая там матчасть - не в курсе)))) А то что в семьях профессиональных военных расхожая фраза - доп зачет на самостоятельное управление и знание матчасти - это завсегда да))))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Видяево))) Ну и мурманс немножко.. а так же Петропавловск-Камчатский, рыбачий, Вилючинск, Обнинск, Баку, Питер, Владивосток, Тихас, Ракушка. Находка, Большой какмень, Тюмень.. много городов и городков))) разных)))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
ССылка.. так... чичаз не найду... называется эта штука Кардионормин/Омега-3 60% )))))Д.С. писал(а):С какого перепуга лучше?
Аспирин... мда...Здесь тоже не всё так однознчно. Говори уж всё, коли начала. А то ишь, в соответсвии...
Омепразал - это не ириски. Пить его из-за изжоги... охохо...Информация =0. Что именно? Ссылку давай.
О! Ещё и с фемостоном разбираться... Что-то удаляли?
Теперь про лицетин.. не знаю почему.. не помню где читала, именно про соевый лицетин, что он лучше)) Еще тут про кедровый слышала - но это вовсе экзотика)))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
В смысле он с моего трупа будет что то снимать?)) Как в анекдоте)))
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот и ладушки)
Так чего ж теперь.
********тут было много текста... *********
Убрал - пора спать... некогда приглаживать - суть - новички -да читайте же!!!! ye22 Книги, статьи...
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
масло - идея))) Попробую))) Про вино - согласна.. в Дюкановской системе мне оно тоже сбой в потере давало.. а вот на КАВе - все норм... без бокала нт вокала))) Потреплю, раз надо)))) Я ведь совершенно случайно набрела на сайт про жироедов... там все очень приблизительно, без всяких конкретных запруд.. самое смешное - там все это разрешено.. сливки, сыр, творог... мечта обезжиренного питателя.. наесться масла вдоволь))) но снова-здорова.. да, чудес не бывает)
-
- Реклама