Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Вот и ладушки)
Каждому своё...
Мой муж керамические ножи вопще презираетза ножи не считает...

-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Какая б не была запарка, я пью только натуральный кофе. Если запарка не позволяет, то пью воду,отсутствие времени не причина пить что попало

Про кофе машины ответила в теме про Кофе
Зачем нам такая тема, если все по дневникам об этом будут трещать

Галя, керамический нож - это потрясающая штука!!! Но он очень острый, поэтому если ты часто режешься, то лучше не покупай, пальчик отрубит yep.gif
-
Tatiana - Уже родной
Вот и ладушки)
Лен, эти ножи хороши для резки, они действительно очень острые. А для разделки, например тушки курицы, они не подойдут, сразу же может отколоться осколок. Также, сыр плохо им режется, ну здесь выручает специальный нож для сыров. Самые лучшие керамические ножи, по-моему, считаются "Samura", но они дорогие довольно.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Вот и ладушки)
Ну да, я ж говорю - каждому свое. Супружник у меня вообще на ножах зациклен - в профессиональных кухонных отделах в магазе его за уши не оттащишь - все щупает, под нос что-то бурчит... 

-
ПростоЯ - Постоялец
Вот и ладушки)
Ножами пользуюсь. Правда через два года острота теряется. Но всё-равно хорошо режут. Точить не надо. А Завариваю кофе по-прежнему по совету Димы и всем желаю. В маленьком термосе . 5-10 минут настаиваешь и всё готово.
-
Tatiana - Уже родной
Вот и ладушки)
Не, у меня не теряется.

Неее.

-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Где-то видела, что они тупятся если доска стеклянная или пластиковая, типа только на дереве надо резать. У тебя какая?
-
ПростоЯ - Постоялец
Вот и ладушки)
Деревянная и пластиковая доски. Режу всё подряд. Роняла на пол, в раковину, стойкий оказался.
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Ну вот наверное поэтому..., моему уже пять лет и как новый yep.gif
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
А растворимый кофе что, искусственный?

-
GW - Уже родной
Вот и ладушки)
У нас здесь очень хороший растворимый кофе, даже не вижу особых причин париться с заварным... :mocking1:
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Век живи, как говорится))) Не знала, всегда считала новой не нужной приблудой кухонной)) Видимо мой консерватизм мня подводит, если нож хороший, надо брать)) И потом - если не понравится, это же не вечернее дорогущее платье заказанное по интернету))) Все равно используется))Tatiana писал(а): Лен, эти ножи хороши для резки, они действительно очень острые. А для разделки, например тушки курицы, они не подойдут, сразу же может отколоться осколок. Также, сыр плохо им режется, ну здесь выручает специальный нож для сыров. Самые лучшие керамические ножи, по-моему, считаются "Samura", но они дорогие довольно.

Вот, тоже вопрос прямо с губ сняла, про заточку, надо или нет)))
Я так делала часто, пока за папой ухаживала и жила в больнице месяц.. но вкус
не тот.. недоваренный он, напоминает кофе, который подают в френчпрессах в кафе... недоготовленный, на вой вкус.. ye17
Ага, есть такое, керамики отменный материал)) У меня есть две медные и одна керамическая, отменные все три)))
Растворимка есть и вкусная))) Ну нет того аромата, конечно, однако когда нет времени - выручает)))

Вода или кофе - разное удовольствие)) Вероятно, кофе в меньшей степени и вовсе полезно, чем стакан воды.. но так хочется кофейку)))) Вода для меня - это обязаловка, стаканами пить не в состоянии, поставлю бутылку и подпиваю весь день по нескольку глотков))) Но кофе - эо всегда ритуал)) Vala_14
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Сегодня снова "голодный-голодный" день))))
-
Tatiana - Уже родной
Вот и ладушки)
Дорогая, растворимый кофе, начиная с отбора зерна на его производство и кончая его производством, не может быть хорошим!!! ye15 И если, ты не видишь разницы, то это очень плохо. Просто его надо отдельно разобрать в кофейной теме, то бишь вывести быстрорастворимку на чистую воду.

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Идея)))) Может и в самом деле? yep.gif
-
Вот и ладушки)

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
ха-ха))) Не читала))) Какао с тараканами.. они там растворимые, эти тараканы?)) Про производство колбасы даже читать не хочу.. столько легенд уже ходит... страшно даже.. а вдруг я ее не захочу после этого?

-
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Лен, спасибо, прикольно)) Но действительно Ха-Ха.. я не большой любитель какао и шоколада.. мне бы мяска... и вот если в этом контексте рассматривать приготовление какао порошка или шоколада - тараканчики - это хороший такой белочек)) Ведь их не травят всякой химией, значит они экологически чистый продукт))) вот не в курсе как там полезен хитин, но... едят же сахарных скорпионов и жареных тараканов)) Да и фиг с ним)))

-
Вот и ладушки)
Не, хитин - не наш продукт ye10 Его усваивают только те, кто хитин сам вырабатывает, остальные просто выкакивают непереваренным
Так что да, 

Аналогично... Бывает такая вкусная колбаса...

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Да уж... от изобилия этого продукта глаза разбегаются, но страшно даже предположить - из чего оно.. у нас тут рядом Ялуторовский мясокомбинат.. колбас выпускает множество, я как не местный чел не в курсе, ну как обычно, купила - вкусно.. все приятели новые глаза пучат - ты чего, мы принцыпиально не покупаем.. вопрос, почему???? Ответ убил - им кенгурятину присылают из Австралии, и они из нее колбасу делают. Обалдеть. ну и что? Взрощенная на диких лугах мясная масса - кенгурятина.. чем она вашей говядины-свинины хуже? Если это истина конешн.. но ведь бОльшее количество изделий - из оленины.. а у Ялуторовского комбината поставщик оленины под боком, масса стад на диких лугах))) Бред, в общем)) Но лучше сыровяленного мяса оленьего пока у них ничего не ела)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
После вчерашнего голодного отвес, радует это дело, хорошая система) Грамотная, чес больше статей читаю, тем более убеждаюсь, что на верном пути)))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Вот интересно, а белковый крем как с сахзамом сделать?
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Смотря какой сахзам у тебя. Я взбиваю просто до пены и ем. А когда шоколада охота, то взбиваю белок с сахзамом и пудрой какао и ем.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Спасибо, у мен фитпарад рассыпухой, сейчас всколочу значит, кофе сварила уже, пусть настаивается)) в чаше с горячим песочком)))

-
- Реклама