Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Хорошо, договорились))) таблов пью сейчас горстью, не привычно, но надо

Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
УРА!!!!! 90,5)))

-
Tatiana - Уже родной
Вот и ладушки)
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Романна - Дорогой гость
-
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
И не подправила и вообще пропала...

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
я туточки))) Без интернета почти неделю, в Питере гостим у всех друзей и родственников сразу) Трудно держать белковую позицию, везде народ питается картошкой да блинами) Матушка-Россея)) Весы пока не трогала - их нет нигде по близости, по музеям и выставкам наматываем по 15 тыс шагов на каблуках, когда повезет - то без оных, ноги гудят, понятное дело))) осталось нам до понедельника и в путь обратный) Ни минутки о вас не забываю)))

-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Привет!!

Да нас можно и забыть, ты НУП не забывай. Мы то о себе напомним, а он может и нет.

Кто то силой каблуки на тебя надевает??

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Не, муж порой силой снимает))) Говорит -с ебя пожалей.. а я гном в прыжке.. Питер все таки.. хочется не только посмотреть, но и себя показать

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Конечно, не напомнит он.. еще как напомнит... наличием булок наетых на попе... еще как

-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Одевай тогда ходули - многие тебя увидят и запомнят надолго.

Не ешь булки!

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Господь с тобой, Анечка, булки.. это не булки с прилавка.. это такие булки... выращенные непосильным трудом пережором.. и изменением в обмене веществ) А так - чту и помню все как полагается yep.gif
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)

-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Булки...это булки....

Давай возвращайся, а то в марафоне уже прогулы идут.

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Тут уже))) Прогулы ликвидируем, вес на прежнем месте пока - поезд дал свое,сиднем почти два дня,отекла жуть как) завтра день голодный,с утра вес напишу в марафоне yep.gif
Таки мы зверушкой в Питере, снова удава, мальчика взяли, наша Лада с ума сходит - жОниха привезли, а сожрать не дают))) Новый питомец сидит пока в другом садке - стресс снимает)))
-
Микулишна - Почетный гражданин
Вот и ладушки)

-
Koshatina - Путешественник
Вот и ладушки)
Оу, тут кроме Микулишны еще террариумисты?))) пОЗДРАВЛЯЮ!)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
-
Микулишна - Почетный гражданин
Вот и ладушки)
Главное - чтоб для раскорма деток кормовые объекты были... Такая, блин, проблема... 

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Спасибо

-
Koshatina - Путешественник
Вот и ладушки)
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Оксана, а ты в Марафоне больше не отчитываешься? Я табличку не публикую, тебя жду. ye17
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Ой, бегу))) Пардон, доча из Каголыма приезжала на двое суток, представляешь? Счастье мамино)) привезла "Саперави" дорогущее..мамочка моя... чет жизнь в цейтнотном режиме, как из отпуска приехали, никак в режим не войду...но вес держу, как оборону под Ленинградом. Заметила, что формы меняются к лучшему, живот ушел, но вот ноги мои "широкие"... их просто так непроймешь)))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Какой красавчик))) А чем питается он? Мы пока терру заканчиваем, завтра в лес за коряжками рванем)) надеюсь)))
-
- Реклама