Вот и ладушки)
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Всем трям, обалдеть как все не привычно и замечательно одновременно) Пока докапаешься до истины - есть все шансы почувствовать себя кротом, истина как обычно где то тут, близко, но как водится - не видна. и печаль от того невообразимая. Вроде все ясно, ешь много жирного и белкового, убери вообще углеводы и будет тебе худая ляжка и вытянутое выражение голодногшо лица. Ага. Фигос под нос. Третья неделя мечтательного зажора по всем правилам, масло кусками и ложками, сметана и сливки все за 33 процента, свинина и яйца, жаренная форель и яичница с беконом, орехи миндальные и семечки белые.. сыр жирнючий, кофе с офигенскими деревенскими сливками в 40%, наваристые костлявые бульоны... и вся эта мечта мясоеда под редкий огурец-помидор-салат, ибо не так я траву люблю.. не коза таки да. Но ёлкин-палкин, к моей досаде вес стоит на месте. Вода с ног и глаз не уходит, скинулись на мочегонке (диувер, ибо уже булькала про хотьбе и мешки под глазами шли отдельно от меня, да еще и в своем направлении) 2 кг... обрадовав меня глупую ровно на 3 дня, потом забулкало снова... вчера с горя два бокала сухого красного с сальком и сыром с маслинами на ночь.. жопень моя мне тут же отомстила... развивая свои рагмеры и обещая новые возможности в габаритах.. Я в шоке. Нет, я конечно очень люблютак питаться - вкусно) пирогов пока не хочется, но что делать.. сегодня с утра обмерила свою красивую часть сантиметром и обалдела (самое приличное и мягкое выражение) было 114 см, а теперь 119... в зимнюю одежду я уже не умещаюсь. Блинс... Вопрос, что делать и что со мной не так?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Комплекс 15 минут сделала))) Вакуум очень интригующе, каждый раз получается все лучше))) 10 раз достаточно?
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Блиннн.. как же хочется жратьь... и не мяса совсем... вот совсем.. при мыслио мясе тошнит реально... перед глазами стоит тарелка овсянки с маслом и сахаром.. блинннннн. долбаный пмс. 

-
Joker - Администратор
-
Вот и ладушки)
Как вы эту овсянку едите? да ещё и с сахаром?

Оксана, ешь мясо и представляй, что ешь овсянку.

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Хорошо тебе... у меня вот не рвотный совсем.. а прям сожрать хочется.. вкусы просто разные)))
Не могу... овсянку слопала таки.. 2 столовые ложки без сахара но с маслом.. еда долго.. почти 15 минут. Отпустило вроде)))) Опять на мясе))
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Только yep.gif

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Задалась вчера вопросом.. дорожка беговая 30-40 минут или 25 минут силовых... времени уходит много, не каждый день получается по 40 минут заниматься.. пойду погуляю по темам физ.активности..
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Пока информация весьма разноречива...
Lakshmi писал(а): Силовые упражнения выглядят не менее эффективными, чем аэробные, но лучше всего – их смешивать. И, поскольку вы теперь “чувствительны к инсулину”, вам необходимо меньше инсулина, чтобы хранить излишки. Это стимулирует жиросжигающие энзимы, и поэтому вы сжигаете запасенный жир гораздо быстрее на протяжении дня. Важные аминокислоты и другие нутриенты имеют доступ к клеткам, когда чувстительность к инсулину высока, так что вы строите или поддерживаете мышцы и теряете жир. Замечательно.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
до ощущения жжения лучше...и с каждым разом можно увеличивать на один...
а ты съешь овсянку на здоровье, но с сахзамом и ягодами, например, и уж точно без масла...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
интенсивная силовая тренировка - разгоняет метаболизм гораздо лучше дорожки. Но именно интенсивная, а не вялый переход от одного снаряда к другому.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)

-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Пока шурую по дорожке 25-30 минут.. потом гантели)))
-
Vetchinka - Горожанин
Вот и ладушки)
маловато как-то...
по мне лучше хорошая силовая сначала, потом уже дорожка. Перед силовой суставная гимнастика, разминка.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
поменяй местами. Сначала, как Ева и написала, силовая (интенсивная), потом дорожка в пульсом 220-возраст и от этого числа 60-70%. То бишь в среднем 120.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
Оксан, рада, что ты рада. Но все же без масла. Это критично. Либо угли, либо жиры. Овсянка ни в какой жир не пойдет, но масло замедляет ее всасываемость в клетки, соответственно велик шанс, что эти угли пересекутся у тебя со следующим приемом пищи. Вне зависимости от того, какой он будет - это метаболически нехорошо.
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
Поняла, Катюш, спасибо))) yep.gif
Ага, значит наоборот все делать, ye2 отлично, пульс в такой поре и выдерживаю))) yep.gif
-
Оксана - Дорогой гость
Вот и ладушки)
На весах вес растет, по объемам вес уходит... меня вполне устраивает, хотя и удивительно, но куртка уже не в отбтяг))) два сантиметра ушли с самого труднохудеемого места, с бедер-ягодиц))) 

-
Fiesta - Путешественник
Вот и ладушки)
А вот как есть жиры отдельно от всего? Или критично только чтоб с рафинированными углями не смешивать? Овощи-то жарить можно с большим кол-вом жира?
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
я и с нерафинированными не смешиваю...и в принципе не жарю...а так овощи можно с жирами - да...
-
Fiesta - Путешественник
Вот и ладушки)
а как ты ешь кабачки, баклажаны, броколли, цветную - варишь только? Не очень-то вкусно получается. И ты не сказала с чем же тогда ты жиры ешь? С белком только? Отдельно я как-то не представляю как их можно употребить.
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
баклажаны не ем, остальное - да, варю, или тушу или готовлю на пару. Мне вкусно. Ем с белком...Жиры содержатся в тех продуктах, которые я ем....яйца, например, орехи, авокадо.... поэтому у меня набирается норма по жирам легко без добавления их специально. Если не ем орехи, то добавляю ложку оливкового масла в салат, например...
-
Alice - Горожанин
-
Вот и ладушки)
Можно!!! Все низкоуглеводные овощи можно жарить в жире. Овсянка, про которую говорят Катя и Оксана не относится к низкоуглеводным продуктам.
-
Fiesta - Путешественник
Вот и ладушки)
Ничего себе... у меня реальный страгл чтобы набрать нужное кол-во жиров, хотя я ем все что ты перечислила тоже. В салат я добавляю не ложку, а половник масла. Считаю по программе, так что ошибиться трудно. калорийность у меня целевая около 1500. Углей - 50 гр примерно. И жиров у меня всегда меньше чем надо оказывается, белок иногда чуть больше правда получается. Что же я делаю не так? ye17 Откуда в твоих продуктах столько жира? Ты даже и свинину не ешь
-
Katarina - Губернатор
Вот и ладушки)
ну так у меня и жира сейчас до 100....например, съедаю 6 яиц...остальное добирается.Fiesta писал(а):Ничего себе... у меня реальный страгл чтобы набрать нужное кол-во жиров, хотя я ем все что ты перечислила тоже. В салат я добавляю не ложку, а половник масла. Считаю по программе, так что ошибиться трудно. калорийность у меня целевая около 1500. Углей - 50 гр примерно. И жиров у меня всегда меньше чем надо оказывается, белок иногда чуть больше правда получается. Что же я делаю не так? ye17 Откуда в твоих продуктах столько жира? Ты даже и свинину не ешь
-
- Реклама