Здесь мои вопросы вам, нытье-бытье и пр-пр...
Ваши вопросы мне, нытье-бытье и пр-пр =)
Я вам пишу...
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Да обычные, на все подряд. У меня никаких проблем нет, но анализы на витамины, минералы и т.д в последние лет 10 точно не сдавала 4f7 , хочу посмотреть в чем есть потребность чтобы принимать дополнительно...., ну Т3, Т4 спрошу на всякий пожарный, сахар, холестерин...
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Alice, я почему-то подумала, что ты беременна ;)))))
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
, даже не представляю где я так накосячила, что тебе это предвиделось ye15 .
4f7 , у меня что на фотках пузик ye7 ?
4f7 , у меня что на фотках пузик ye7 ?
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Alice, неееее ;)))) просто с таким азартом сказала про анализы ;))
Ну может у меня чего-то окситоцин вырос ;) может его уровень повышает грипп?
Ну может у меня чего-то окситоцин вырос ;) может его уровень повышает грипп?
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Ну да, мне очень интересно какими они будут на фоне того, что я не принимаю добавок и витаминов yep.gif
То есть за весь НУП только месяц витамины пила комплексные и иногда пью рыбий жир.
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Не помню где читала, что грипп не зависит от иммунитета. Что если подхватил, а антител нет, то заболеешь по любому, зато потом уже, если этот же грипп где встретишь, то уже не заразишься, так как антитела есть. Но через год антитела сильно уменьшаются и можно заболеть тем же гриппом, но уже в более легкой форме.
А вот другие простудные да, зависят от иммунитета.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Alice, просто вирусы эти постоянно мутируют, и типа каждый год приходит новый грипп. Ну вообще да, но на течение болезни наверно иммунитет все-таки влияет, потому что к гриппу часто присоединяется бактериальная зараза всякая, тогда появляются сопли и начинает болеть горло. И излечение идёт намного труднее и дольше.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
На витамины и минералы я как то прикинула стоимость, около 1000 долларов у нас стоит такой скрининг. Я точно не потяну. Простые обследования на гормоны и холестерин, если делать нормальное обследование, по фракциям, то тоже очень дорого. Поэтому я пока оставила эту идею с обследованиями. 4f7
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
ye7 , я не знаю сколько у нас это стоит..., еще не интересовалась. Но вроде как раз в 5 лет можно проходить весь осмотр, что-то в этом роде..., в обще пока все не известно, потом расскажу.
А сколько ты денег тратишь на витамины, бады и добавки в год?
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Последние два практически ни копейки не потратила - доедаю закупленное в 2013 году. У меня был сдвиг по фазе, я закупала все тоннами. Читала про что-то и сразу покупала. И так в режиме нон-стоп. 4f7
Сейчас вспомню, что прикупала - протеины в том году в тренажерку, ВСАА, креатин, коллаген/желатин, бенфотиамин на нас с мамой вдвоем. Ну тысяч 5-7 рублями, может, 10, точно вот и не скажу. ye17
-
Татьяна - Странник
Я вам пишу...
Ева, почитай вот эту статью симптомы похожи с твоими.
Я сейчас как раз с этой заразой пытаюсь бороться,иммунитет тоже где то в жо...е,из очередного вируса не могу вылезти,щитовидка,аит, все полетело к чертям 4f7
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
каким образом?
Ты имеешь в виду симптомы - это частота заболеваний?
нам бы на море, на полгодика... в саду поработать, котяток вскармливать.
Как мне понра:
Интересно, что норадреноциты весьма многочисленны в надпочечниках хищников и почти не встречаются у их потенциальных жертв. У кроликов и морских свинок, например, они почти совсем отсутствуют (может, именно поэтому лев - царь зверей, а кролик всего лишь кролик?).
-
Татьяна - Странник
Я вам пишу...
Пью воду с морской солью,витамины д3,цинк,селен,магний,в6,железо,в12 10 уколов сделала,вот эту штуку,мелатонин и пытаюсь исключить стрессы из своей жизни.......правда пока никак 4f7 4f7 ибо само известие, что у вас все в полной жо..е,а может быть еще хуже,как то оптимизма не добавляет.
На море на 20 дней в июле,мы уже даже апартаменты заказали в Сочи,точнее в Адлере,но там все большой Сочи считается
-
Татьяна - Странник
Я вам пишу...
Это тоже,еще ты писала про усталость,апатия,стресс.
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Успеваю, они на айхербе какие то долгохранящиеся.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
Татьяна, ну я тоже много чего из перечисленного принимаю.
Я все-таки считаю, что основная моя проблема - это эмоциональная...хм... неудовлетворенность =) хотя сама виновата, но вот почему-то ничего не меняю. Точнее все не могу найти способ. К этому добавляется недосып, усталость, задерганность какая-то.
А к Романне ты с нами разве не поедешь?
А вообще значит надо анализы сдать?
Я все-таки считаю, что основная моя проблема - это эмоциональная...хм... неудовлетворенность =) хотя сама виновата, но вот почему-то ничего не меняю. Точнее все не могу найти способ. К этому добавляется недосып, усталость, задерганность какая-то.
А к Романне ты с нами разве не поедешь?
А вообще значит надо анализы сдать?
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
надо было набирать, пока доллар был 35 рэ.
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Я тоже ем соль морскую, у нас она прекрасная, серая, крупная, жирная yep.gif . Да и просто вкусная, не очень соленая.
Повезло с климатом, сижу на солнце при открытом окне всегда когда есть солнце
Стрессы невозможно исключить, да и не надо! Они не только вред, они еще и стимулятор. Просто нужно научиться правильно на них реагировать . Юмор очень сильно спасает, даже неуместный . Правильная реакция на стресс=быстрое решение по выходу из ситуации или безболезненное смирение с ситуацией.
Мне самой очень трудно было в этом плане, потому что я человек, который решает проблемы тут же, если не отложить в ящик, то получишь больше проблем. Это точно и всегда! А мой муж живет по правилам Скарлет, в смысле подумаю завтра или наворочу делов сейчас из-за эммоций, после которых расхлебывать нужно еще долго. То есть любая его реакция провоцирует события еще более проблематичные
На все вопросы, я слышу "Не волнуйся" , ну вот со временем я и забила и все само выруливается как-то ye15 . В какой только ...опе мы уже не были 4f7 , но вот научилась не заморачиваться и теперь даже любопытно, когда думаю, а что ж будет, если я ничего не сделаю или его не заставлю что-то сделать? Такой вот аттракцион. Научилась в такие моменты аккумулироваться и быть наиболее эффективной или, вместо того чтобы стрессовать. Я на крайняк просто рассказываю ему какие мне ужасы сняться в связи с ситуацией и чего конкретно я боюсь, потому что муж на эммоциях не видит деталей и последствий . Зато я теперь идеальный манипулятор и управитель чужими эммоциями, а не только своими. Могу с гордостью сказать, что муж изменился очень сильно благодаря мне о чем сам и говорит и рад ye15
Я все это к тому что если нельзя найти идеальный выход из стресса, то нужно срочно искать что полезного можно вынести из ситуации! Стресс - это отличная школа! Это как маленькая война, нужно быть отличным полководцем и стратегом, чтобы победить в следующем бою именно потому что сейчас твоя .опа в огне
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я вам пишу...
Ну да, когда я сказал в разговоре (с женщиной), что супруга должна (и даже обязана, в каком-то смысле) быть умелым манипулятором,
то мне сказали
то мне сказали
-
Alice - Горожанин
-
Я вам пишу...
Дима, возможно это и была неумелая манипуляция
-
Joker - Администратор
-
Я вам пишу...
Ай, на всю жизнь не накупишься. Но радует, что ещё есть запасы серы, купленной по старому курсу. Ещё витамин С, витамины группы В, витамин D, селен...короче, много чего. Но я и не пью все это напостоянку. А то, что пью, то заканчивается и надо докупать. Желатин вот уже несколько раз по новому курсу покупала.
-
Vetchinka - Горожанин
Я вам пишу...
разовый - да, когда происходит мобилизация ресурсов как при опасности (нагрузка на мышцы - тоже стресс, со знаком +), но, думаю, мы с Татьяной говорим про другой стресс, про постоянно действующий и истощающий ГС И НС.
Я тоже стараюсь быстро решать проблемы и действую как истинный Овен из того гороскопа, сначала взбунтуюсь, потом феерично извинюсь.
тогда наверно у нас нет морской соли.
и солнца нет... и летом его мало... тоска. Д3 пью в капсулах.
-
- Реклама