KulinariUM
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
еще мне нравиться их отварить, а потом обжарить с яйцом, реально как макароны на вкус.Александр писал(а):Я посматривал уже на них, но что-то так и не взял. Надо будет как-нибудь попробовать.
Но это баловство конечно, для разнообразия.
-
GW - Уже родной
KulinariUM
А где их можно найти?Александр писал(а):Я посматривал уже на них, но что-то так и не взял. Надо будет как-нибудь попробовать.
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
я на uglevodov.net брала, а так во всяких дюкановских магазинчикахGW писал(а):А где их можно найти?
-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
А долго это примерно сколько? И как оно на вкус если без соуса, напоминает рисовую лапшу, к примеру или нет?Vetchinka писал(а): надо долго с чем-то готовить
Вот и я все ходила вокруг да около, но уж больно они мне похожи на червей/опарышейАлександр писал(а):Я посматривал уже на них, но что-то так и не взял

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
ну вот час с мясом и грибами тушилось.Alice писал(а): долго это примерно сколько? И как оно на вкус если без соуса, напоминает рисовую лапшу, к примеру или
Без ничего и на вкус никакие. Рисовую не ела никогда.
По моему на вид спагетти как спагетти =)) только потоньше наверно. Но есть еще и широкие, наверно тебе лентеца напомнит, или цепня.
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
А у нас, кстати, есть кулинарный раздел.
И там даже есть модератор. Alice. Только она пока там модерирует один салат из морепродуктов. 

-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
Вот да...., ну видишь, Vetchinka, решила свои рецепты прятать!!! Ева, почему не хочешь в кулинарный отдел выставлять рецепты?Lakshmi писал(а):Только она пока там модерирует один салат из морепродуктов.
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
все выставлю с удовольствием! но мне не хочется на каждый рецепт отдельную подтему делать. Может сделать чтоб они подряд шли, только разделить на мясо, яйца и пр.Alice писал(а):Ева, почему не хочешь в кулинарный отдел выставлять рецепты?
-
Alice - Горожанин
-
KulinariUM
ЗдоровоVetchinka писал(а):все выставлю с удовольствием!

Так и будет более-менее, вот Аня дождется волшебного мальчика, он нам все здесь красиво нарисует и можно будет уже конкретней говорить как чего... И хорошо бы чтобы рецепты были оформлены, то есть список ингредиентов, что делать и т.д, а не порсто сплошной текстVetchinka писал(а):Может сделать чтоб они подряд шли, только разделить на мясо, яйца и пр.

-
Александр - Живу я здесь
KulinariUM
Я на Амазоне видел...Вообще, практически, там всё беру.GW писал(а):А где их можно найти?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Александр - Живу я здесь
KulinariUM
А всё равно надо попробовать У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок Есть ещё какая-то лапша безуглеводная. Местные её хвалили. Название забыл только.Alice писал(а):Вот и я все ходила вокруг да около, но уж больно они мне похожи на червей/опарышей , так и не взяла... А потом здесь кто-то говорил, что особо вкусно не было...
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
GW - Уже родной
KulinariUM
А до скольки грамм углеводов можно позволить себе продукт? Любой, не только лапшу... Я вот заметила, что поправляться стала от любых углей, даже из огурца.Александр писал(а):А всё равно надо попробовать Есть ещё какая-то лапша безуглеводная. Местные её хвалили. Название забыл только.

-
Александр - Живу я здесь
KulinariUM
Я выбирал всегда продукты, где не более 1 г. углей. Изредка позволял себе сливки, орехи. В основном, особенно при сбросе веса, более 10 г. неGW писал(а):А до скольки грамм углеводов можно позволить себе продукт? Любой, не только лапшу...
набиралось. Сейчас стал попроще к этому относиться - до 30-40 г бывает дохожу.
Может калорийность высокая? Моё ИМХО - калории в плюс - набираешь. Калории в минус - худеешь. Хоть 5 г. углей, хоть 45.GW писал(а):Я вот заметила, что поправляться стала от любых углей, даже из огурца.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Что-то мне с волшебными мальчиками как то катастрофически не везёт последнее время....Alice писал(а):вот Аня дождется волшебного мальчика

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
я прикидываю на день, в принципе я утром ем творог с йогуртом и на этом почти весь лимит углеводов считаю исчерпанным, ну потом огурчик сточу на 2й завтрак или грибов, немного сыра. А так смотрю до 1,5, ну 2х максимум.GW писал(а):А до скольки грамм углеводов можно позволить себе продукт? Любой, не только лапшу...
Ведь и такими продуктами можно внушительное количество углеводов набрать.
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
что с ним? оказался самым обычным-преобычным?Lakshmi писал(а):Что-то мне с волшебными мальчиками как то катастрофически не везёт последнее время....
-
GW - Уже родной
KulinariUM
А сколько всего в день позволяешь углей и при какой калорийности?Vetchinka писал(а):Ведь и такими продуктами можно внушительное количество углеводов набрать.
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
сейчас 20г где-то, 1000-1100 ккал.GW писал(а):А сколько всего в день позволяешь углей и при какой калорийности?
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Он вообще не оказался... исчез... Vala_25Vetchinka писал(а):что с ним? оказался самым обычным-преобычным?
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Да...Д.С. писал(а):ДА?!

-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
Опрос любителей сливок:
Какие больше любите? какие вкуснее?
Какие больше любите? какие вкуснее?
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Ты про изготовителя или про жирность?Vetchinka писал(а):Какие больше любите? какие вкуснее?
-
Vetchinka - Горожанин
KulinariUM
и то и другоеLakshmi писал(а):Ты про изготовителя или про жирность?
-
Joker - Администратор
-
KulinariUM
Ну как на мой вкус, так чем жирнее, тем вкуснее. Но у нас тут с выбором не очень. Самые жирные Петмол 33%. Длительный срок хранения, покупаю изредка, когда надо взбить. Для кофе покупаю белорусские сливки 10%. dntknw
-
- Реклама