Может быть что-то неверно делаешь? Мой застойно-вверх-прыгающий вес и то радостно вниз побежал.

Может быть что-то неверно делаешь? Мой застойно-вверх-прыгающий вес и то радостно вниз побежал.
Первый раз слышу, что у тебя был пост. ye7
Все было не вылезти за комп. Муж с работы пришел и засел, а у нас один на двоих. А я телефона я на сайт как-то не выходила.
Все в парах, в дымах!
Ой, я на каком-то уже странном питании с этим распорядком (еще и дети вперемешку приболели). Стараюсь держать пищевое окно и больше жира включать, а то стала более сухой кожа, я вообще заметила , что в последнее время жира мало ем. Буду исправляться!
Красиво!
Я правда очень хотела успеть , но не получилось. В следующий обязательно приду и постараюсь не прибавлять , чтобы не портить показатели.))))
Я 5 дней придерживалась,правда кофе со сливками пила утром.Сначало пошло.. минус 1 кг был, а потом с ПМС все назад вернусь ye17 Меня эти колебания водные ...уже заколебали 25 корпоратив ,платье тесновато....эх придеться за барной стойкой стоять
Аня, мы вроде об интервальном марафоне сомневались, стоит ли продолжать, а здесь нас много и по табличке видно наглядно, как изменяется вес.
Марина, тогда уж лучше подробно рассказать, сколько чего ела и какое КБЖУ получалось, тогда и можно будет судить, в чем ошибка. Может и сливки. Мой вес стоял долго, пока я сливки в кофе добавляла. А теперь я их полностью отменила, пью кофе только с маслом. Да еще и ЯП добавила, так вес и пошел вниз. :wink:
Бруня скажет, что ты опять только меня любишь и потому забанить надА.
Я с нового года пас
Таня, ты имеешь ввиду НУП или отчеты в марафоне?
Отчеты конечно же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя