Мой дневник на старом форуме
А вот здесь мой приветственный пост уже на новом форуме) Там и обо мне вкратце...
Сегодня у меня явно уже не НУП, даже далеко не НУП, а очень даже УП... Так как я сожрала взятые с собой на обед деруны и в очередной раз решила, что, блин, хватит жрать уже! Но я так решаю каждый день в течение последней недели, а прихожу с работы домой, и начинаю готовить мужу еду, и сама ем, и короче, задолбалась) Сегодня решила, что кроме "блин, хватит жрать уже!" надо еще и моральную поддержку иметь. А на этом форуме поддержка шикарная)
А, насчет дерунов. Я их съела в количестве шесть штук всего час назад, потом еще яблоко, и кофе выпила. Прошел час, и я уже голодная. Это жесть. Я помню, как на НУПе я ела дважды в день и не была голодная! И таки да, мне не хотелось есть и мне не хотелось сладкого (какого хрена я тогда регулярно срывалась, я сейчас даже понять не могу, вроде все устраивало же).
Так что у меня в планах:
- ограничить свой рацион до 1400 ккал (где-то какой-то калькулятор сказал);
- забрать у сестры настольные весы, сестра у меня их конфисковала, когда второго ребенка родила, смеси ему взвешивает, а я без весов не могу взвешивать свою еду;
- ограничить углеводы до 20 г углей в день;
- белки до 100 г, жиры больше 100 г, но точные пропорции хз, не так важно;
- начать вести дневник питания;
- купить кокосовое масло через интернет))))))) Помню, что вкусно и сытно. Вы таким еще балуетесь, форумчане?
- на сегодняшний вечер - НЕ ЖРАТЬ гарнир и печеньки.
- тяжело будет только первые пару недель, а дальше все пойдет как по маслу (кокосовому?))
- экономить на чем-то другом, а не на еде.
Очередное продолжение))) Дневник.
-
Koshatina - Путешественник
Это было не после возлияния, а через день аж... После поедания печенек и яблока.
Неа, но если не ошибаюсь, я когда-то начинала ее читать и мне не пошло. Или это не ее. Но фамилия знакомая.
Итак, на меня напала лень в плане заполнения дневника питания и деланья скринов. Но я надеюсь, что после НГ меня попустит)
Я продолжаю НУПиться в том же режиме, что и раньше, с тем же количеством тех же продуктов (омлеты, мясо, салатики, семки)), но вот вчера, например, съела кусочек хурмы и половинку яблока. Думаю, что перед Нг надо немножко хоть "подготовиться", чтобы не поплохело.
-
Микулишна - Почетный гражданин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ок, будет настроение - почитаю)) Только ее для этого еще купить надо (не люблю с монитора читать))
-
Joker - Администратор
-
-
Taxiya - Уже родной
печень уже разминаешь ye15
-
Да)
Второй день жру конфеты. На работе подарили за спасение йорка...) Вкуснейшие и дорогие. Жаба душит забрать домой и отдать мужу на растерзание
Так что на весы не встаю, кетоз не меряю, КД, НГ на носу, забила на все болт.
Сначала Новый Год, потом 1-го ДР у отца мужа, потом 7-го ДР у мужа... Короче... Я тут, ради почитать, но пока что с НУПа слетела. Думаю, что наберу пару кг за счет гликогена и воды, но они быстро сойдут. А еще пару кг жира, который я сбросила, я думаю, за эти несколько дней не наберу. Я его в течение года набирала
-
Joker - Администратор
-
Правильно, что ушла с кетоза, если такие планы. Я тоже ушла, чтобы тушку подготовить к праздникам.
-
О, теперь ваще ништяк, админ дала добро
-
Админ так дала добро, что Кошатина ушла в зажор почти на месяц
Блин. Сначала НГ, 1-го января НГ у одних родителей, потом у других, потом три дня доедали все что осталось с новогодней ночи
Потом 6-го января святвечер, у одних родителей. Потом 7-го января у мужа ДР, пригласили народ. 8-го января пригласили еще других знакомых, чтобы они помогли сожрать все, что было наготовленно на 7-е... 9-го января ходили в кино и на пиццу, 10-января и дальше просто обычное питание, ибо смысл опять входить в кетоз на пару дней... потому что вот сегодня еще у племянника др, ему годик. А 21-го у друга-бабайкера др, сколько ему я не помню, но там тоже будет весело))))
А на форум не захожу, потому что завидно читать как тут все НУПятся и худеют, пока я жру 4f7
Блин. Сначала НГ, 1-го января НГ у одних родителей, потом у других, потом три дня доедали все что осталось с новогодней ночи
Потом 6-го января святвечер, у одних родителей. Потом 7-го января у мужа ДР, пригласили народ. 8-го января пригласили еще других знакомых, чтобы они помогли сожрать все, что было наготовленно на 7-е... 9-го января ходили в кино и на пиццу, 10-января и дальше просто обычное питание, ибо смысл опять входить в кетоз на пару дней... потому что вот сегодня еще у племянника др, ему годик. А 21-го у друга-бабайкера др, сколько ему я не помню, но там тоже будет весело))))
А на форум не захожу, потому что завидно читать как тут все НУПятся и худеют, пока я жру 4f7
-
Taxiya - Уже родной
Koshatina, ну, бывает, тут у всех по разному, но если у вас там атмосфера вечного праздника, собраться действительно может быть сложно. Так что ты там держись и мужайся, со временем втянешься обратно, если сочтешь нужным, ничего страшного
-
Joker - Администратор
-
"Рука не поднимается" нарушать тебе атмосферу вечного праздника. Празднуй и веселись, раз так все складывается чудно и задорно. Только по полной программе, без всяких чувств вины и посыпания головы пеплом. А как нарадуешься, нагуляешься, возвращайся.
-
Та я уже жду не дождусь, жуткое чувство тяжести и (кхм ) в туалет оформленным стулом по 4 раза в день
Хочу обратно, просто пока смысла не вижу)
И уж явно не переживаю и не упрекаю себя)
-
Все, ребята, с сегодняшнего дня я снова с вами! yep.gif
Соскучилась))
А на Днюху нас так и не пригласили
Соскучилась))
А на Днюху нас так и не пригласили
-
Замечательно!
Вот и верь после этого людям! (с)
-
И не говори! Могла бы еще неделю назад на НУП вернуться))
Вообще, у меня все норм, если кому интересно. Сколько вешу - не знаю, стремно взвешиваться, но определенно набрала чутка за этот месяц. Взвешусь через неделю на НУПе, когда хотя бы вода с гликогеном выйдут
Но вот сегодня только не ела угли, а меня уже сушит. ye17 Лишнюю неделю не могла заставить себя вернуться на НУП именно из-за состояния входа в кетоз и адаптации к нему. А вчера по телеку сюжет какой-то мелькнул на тему диет, мол две девушки сдадут анализы перед диетой, и неделю будут диетиться, и потом по прошествии недели им снова сделают анализы (биохимия и УЗИ). Мол "можно ли похудеть за неделю и при этом не подорвать свое здоровье?" Худеют одна по рекомендациям диетолога (жрать 5 раз в день по чуть-чуть, мюсли-фрукты-кефир, короче, классическое ПП), а вторая выбрала себе диету сама ("любимая"). Похудеть обе хотят на 5 кг))
Ну вот как-то и я задумалась, что пора бы жрать прекращать, хорош...)
-
Немного не хватает времени на форум(( И тем более лень уже заполнять дневник питания) Но рацион мой примерно такой, как и был в прошлый раз НУПа: яйца, мясо (кусками, котлеты и т.п.), сыр обычный и адыгейский, колбаса/сосиски (иногда) , салатики из капусты/морковки, блюпуп кофе (или чай), на десерт немножко йогурта с ягодами.
Вчера только устроила, блин... Ходила в супермаркет за сырами/мясом и т.п., взяла еще баночку детского питания (фруктовое пюре) для Корсара. Но не рассчитала, денег не хватило, как раз на сумму этой баночки. Пришлось отминусовать. Дома я психанула, натерла половинку яблока, банан, разморозила и тоже натерла ягоды из морозилки (вишня и шелковица), все это перемешала, заправила немножко йогуртом... и пока Корсар слизывал все это микроскопическими дозами, не удержалась, сожрала все сама. Хотела мужу оставить, и то не смогла. 4f7
А первые пару дней НУПа у меня было расстройство, при чем такое что уххх! Наверное, организм на увеличение количества жира так отреагировал и уменьшение углей. Плюс я уже чувствую, что не голодная. Если я раньше, позавтракав в 7, в 11:30 уже хотела есть (и ела), то сейчас я пообедала в час, и без голода "дотерплю" до ужина в шесть.
Но кетоз вряд ли есть, мерить пока не хочу, да и какой нафиг кетоз, если в самом начале НУПа у птицы выжрать все фруктовое пюре?!
Вчера только устроила, блин... Ходила в супермаркет за сырами/мясом и т.п., взяла еще баночку детского питания (фруктовое пюре) для Корсара. Но не рассчитала, денег не хватило, как раз на сумму этой баночки. Пришлось отминусовать. Дома я психанула, натерла половинку яблока, банан, разморозила и тоже натерла ягоды из морозилки (вишня и шелковица), все это перемешала, заправила немножко йогуртом... и пока Корсар слизывал все это микроскопическими дозами, не удержалась, сожрала все сама. Хотела мужу оставить, и то не смогла. 4f7
А первые пару дней НУПа у меня было расстройство, при чем такое что уххх! Наверное, организм на увеличение количества жира так отреагировал и уменьшение углей. Плюс я уже чувствую, что не голодная. Если я раньше, позавтракав в 7, в 11:30 уже хотела есть (и ела), то сейчас я пообедала в час, и без голода "дотерплю" до ужина в шесть.
Но кетоз вряд ли есть, мерить пока не хочу, да и какой нафиг кетоз, если в самом начале НУПа у птицы выжрать все фруктовое пюре?!
-
-
При походе... эм... в туалет появился фруктовый запах, как при кетозе)) А вот весы взбесились совсем. Рискнула встать на них сегодня, хотя чего-то утром проснулась отекшая и реально чувствовала, что водааааа, в пальцах, в сиськах, под глазами... (плохо спала и ночью ходила воду пить). Короче, показали 58 с копейками. Думаю, ладно, я делала уборку и их переставляла, может, надо подвинуть их на пару см, покажут меньше... Подвинула. Показали 61 с чем-то забью-ка я на них вообще болт на время, ну их.
-
Taxiya - Уже родной
да ваще выкинь их, какая разница, что они там показывают
-
Joker - Администратор
-
-
Так блин интересно же, что там на самом деле творится))
-
А у меня уже кетоз, при чем хороший такой, насыщенно-фиолетовый)
При этом общее самочувствие вообще норм, изменений никаких (в прошлый раз было тяяяяяжко очень в первые дни). Чем это можно объяснить? Тем, что за "всего один" месяц зажора организм не забыл, как использовать кетоновые тела?
При этом общее самочувствие вообще норм, изменений никаких (в прошлый раз было тяяяяяжко очень в первые дни). Чем это можно объяснить? Тем, что за "всего один" месяц зажора организм не забыл, как использовать кетоновые тела?
-
Taxiya - Уже родной
наверное, адаптация! Во второй раз многое дается легче yep.gif
-
GW - Уже родной
Я помню, что мне плохо было только, когда в юности впервые худела, тогда с утра еле ноги передвигала, чтобы детей в садик отвести. До сих пор помню, как прошла пол пути и стояла отдыхала. А все остальные попытки проходили без адаптационного периода. yep.gif
-
Кетозю при том что вечером ем борщ (даже с парой кусочков картошки) и иногда банан, там, липисину... Могу съесть вечером половинку печеньки) Утром завтракаю блюпуп кофе и сыром, иногда омлет. Днем ем кусок мяса с салатиком (соленым огурчиком), или сарделю.
Не взвешиваюсь, но визуально в зеркале чуть полегчала)
Позавчера после операции кошка вышла из наркоза на последнем шве, даже не успела надеть ей послеоперационную попону... Лечу разорванный палец (как бульдог, вцепилась прямо рядом с ногтем, вырвала с мясом), который опух и пульсирует. Кошь постоянный клиент, с котячества у меня наблюдается, вакцинирована хоть от бешенства. Ибо человеческой вакцины от бешенства в Украине нет. От столбняка анатоксина у нас в городе, кстати, тоже нет, что меня сильно огорчило((( Хожу как инвалид, посуду моет муж, картошки ему начистить пока тоже не могу - больно. Пью антибиотики, так что классического дополнения к рациону в виде алкоголя у меня в ближайшую неделю тоже не будет)
Кошки - ядовитые создания.
Не взвешиваюсь, но визуально в зеркале чуть полегчала)
Позавчера после операции кошка вышла из наркоза на последнем шве, даже не успела надеть ей послеоперационную попону... Лечу разорванный палец (как бульдог, вцепилась прямо рядом с ногтем, вырвала с мясом), который опух и пульсирует. Кошь постоянный клиент, с котячества у меня наблюдается, вакцинирована хоть от бешенства. Ибо человеческой вакцины от бешенства в Украине нет. От столбняка анатоксина у нас в городе, кстати, тоже нет, что меня сильно огорчило((( Хожу как инвалид, посуду моет муж, картошки ему начистить пока тоже не могу - больно. Пью антибиотики, так что классического дополнения к рациону в виде алкоголя у меня в ближайшую неделю тоже не будет)
Кошки - ядовитые создания.
-
- Реклама