Ну хорошо.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Заработался я што-то просто пипец. Ураааа суббота.
ща отвечу всем, сек.
ща отвечу всем, сек.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Ну вот, стоило нормально поспать и уже вечер воскресенья и опять начало недели завтра с утра.
Пару комментов по моему нынешнему питанию... Я бы не назвал это совсем уж жестью. Основные изменения в том, что я теперь куриное филе готовлю сам, кроме того, значительно сократил употребление масел и жиров (в основном, за счет масла авокадо и булетпруфного кофе). Это что-то сезонное опять... Пару месяцев назад организм жаждал капусты с маслом авокадо, а теперь тренд другой - куриные грудки со сливочным маслом. И никакого кофе с маслом кокосовым. Пройдет жаркое лето и организм потребует чего-то другого опять.
Упадок сил, который имел место пару недель назад, я все-таки связываю с уменьшением жиров в рационе. Теперь как-то что-то изменилось и вроде жить можно.
Клетчатка у меня все в том же виде, псиллиум, но как-то через раз.
Достал на днях кетоссаные полоски, а они все испорченные - приобрели серый цвет. Возможно, неплотно была закрыта бутылочка и они насосали влаги. Ну и хорошо, харэ уже замерами заниматься ))) и так все понятно более-менее.
Из промежуточных итогов - 9 месяцев на НУП, полет нормальный. И пусть не совсем достигнуты цели по сжиганию жиру, но зато результат стабилен как никогда, я что-то не припомню, чтобы после какого-нибудь похудения так долго не возвращалось взад с добавкой. Интуитивно я ощущаю, что надо продолжать в том же духе, и дело с мертвой точки все равно сдвинется.
В планах все-таки есть небольшое грехопадение в июле, когда мы поедем за пэрсиками в очередной раз. Но посмотрим, стоит ли падать в УГ (углеводный грех ) и падать ли сильно.
Пару комментов по моему нынешнему питанию... Я бы не назвал это совсем уж жестью. Основные изменения в том, что я теперь куриное филе готовлю сам, кроме того, значительно сократил употребление масел и жиров (в основном, за счет масла авокадо и булетпруфного кофе). Это что-то сезонное опять... Пару месяцев назад организм жаждал капусты с маслом авокадо, а теперь тренд другой - куриные грудки со сливочным маслом. И никакого кофе с маслом кокосовым. Пройдет жаркое лето и организм потребует чего-то другого опять.
Упадок сил, который имел место пару недель назад, я все-таки связываю с уменьшением жиров в рационе. Теперь как-то что-то изменилось и вроде жить можно.
Клетчатка у меня все в том же виде, псиллиум, но как-то через раз.
Достал на днях кетоссаные полоски, а они все испорченные - приобрели серый цвет. Возможно, неплотно была закрыта бутылочка и они насосали влаги. Ну и хорошо, харэ уже замерами заниматься ))) и так все понятно более-менее.
Из промежуточных итогов - 9 месяцев на НУП, полет нормальный. И пусть не совсем достигнуты цели по сжиганию жиру, но зато результат стабилен как никогда, я что-то не припомню, чтобы после какого-нибудь похудения так долго не возвращалось взад с добавкой. Интуитивно я ощущаю, что надо продолжать в том же духе, и дело с мертвой точки все равно сдвинется.
В планах все-таки есть небольшое грехопадение в июле, когда мы поедем за пэрсиками в очередной раз. Но посмотрим, стоит ли падать в УГ (углеводный грех ) и падать ли сильно.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Кто-то уже обосс... обписал?
О!
Ничо-ничо, это по-нашему, по-обезьяньи - набрел на дерево с плодами - обожрал его - и потом до следующего дерева ни-ни... Я тоже так нажираюсь (люблю фрукты-ягоды... ).
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
у меня в этом году на том дереве клубника росла....я съела 2 кг (не за один раз, конечно наелась, теперь уже не хочется ye17
сейчас тоже подъедаю яблочки, грейпы, голубику, но все по чуть-чуть...грамм по 100-150 в день с утра. Вкусно и без эксцессов....кетоз слабый по моим меркам, но есть...никуда не девается...
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
Ну хорошо.
Привет, ivanis, интересно было прочитать ваш дневник, проблемы примерно схожие с моими. Сам диабетик второго типа, низкоуглеводкой скинул пока до с 110 до 96. Заметил одну вещь - алкоголь существенно снижает скорость сброса веса при НУП-е, независимо от типа алкоголя. Как у вас сэтим? :-)
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Микулишна, ага барабашка ночью напакостил ))))
omul, спасибо! с алкоголем у меня отношения никакие, т.е. я его не употребляю сколько-нибудь регулярно. очень и очень эпизодически.
поэтому никакого влияния алко на мое кето не оказывает, но я тоже читал, что процесс тормозится во многих случаях.
Успешного НУПА
omul, спасибо! с алкоголем у меня отношения никакие, т.е. я его не употребляю сколько-нибудь регулярно. очень и очень эпизодически.
поэтому никакого влияния алко на мое кето не оказывает, но я тоже читал, что процесс тормозится во многих случаях.
Успешного НУПА
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Хорошо стала получаться курица, когда опытным путем нашел оптимальную температуру сковородки. Получается сочная, совсем не сухая.
И еще что интересно - если жарить на оливковом нерафинированном масле (которое как есть вообще невкусное), то получается особенно хорошо. Омномном вообще.
Делаю я так: куриные грудки промываю слегка под краном и складываю в стеклянную такую фигню, не знаю, что это, салатница? Потом посыпаю каждый кусок филе приправой некой, вроде для стейков, она с крупной солью короче. Заливаю кулинарным вином и в холодильник, закрыв пищевой пленкой.
Потом разогреваю свою любимую чугуниевую сковороду, не очень сильно, и обжариваю не торопясь филе с одной, а затем с другой стороны. Потом прямо в сковороде режу на кусочки (наверно лучше было бы на досточке?) и закрываю крышкой минут на пять. Через пять минут получается готовое к поеданию куриное мсяо, которое к этому моменту немного успевает пустить сок. Сковороду сразу же ополаскиваю под краном, но это особенности чугуна, на нем нельзя ничего оставлять и надо держать чистым и сухим.
Короче, друзья мои, с той консервированной курятиной это даже и близко не сравнить
Можем, если хочим
И еще что интересно - если жарить на оливковом нерафинированном масле (которое как есть вообще невкусное), то получается особенно хорошо. Омномном вообще.
Делаю я так: куриные грудки промываю слегка под краном и складываю в стеклянную такую фигню, не знаю, что это, салатница? Потом посыпаю каждый кусок филе приправой некой, вроде для стейков, она с крупной солью короче. Заливаю кулинарным вином и в холодильник, закрыв пищевой пленкой.
Потом разогреваю свою любимую чугуниевую сковороду, не очень сильно, и обжариваю не торопясь филе с одной, а затем с другой стороны. Потом прямо в сковороде режу на кусочки (наверно лучше было бы на досточке?) и закрываю крышкой минут на пять. Через пять минут получается готовое к поеданию куриное мсяо, которое к этому моменту немного успевает пустить сок. Сковороду сразу же ополаскиваю под краном, но это особенности чугуна, на нем нельзя ничего оставлять и надо держать чистым и сухим.
Короче, друзья мои, с той консервированной курятиной это даже и близко не сравнить
Можем, если хочим
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Ну... не всегда это совпадает dntknw . Я вот хотел увидет Аню "живьём", а вот... покупатели у неё отстойные
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
А чего бы её на кусочки не порезать перед жаркой? Она тогда быстрее приготовится и не надо ножом царапать сковороду. А ещё лучше - перед маринованием.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, она почему-то когда слегка поджарена с обеих сторон, то режется гораздо легче, чем сырая. А сковородка не царапается, скорее нож тупится.
Все пока что из соображений лени.
Все пока что из соображений лени.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ну а чо? Все великие достижения цивилизации были совершены из соображений лени. Лень было народу пешком ходить - придумали колесо. Лень письма писать - придумали телефон. Лень чесаться - придумали баню.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Ну хорошо.
yep.gif
Лень вставать телек переключать- получи, человечество, пульт, лень переться на реку стирать - получи, женщина, машинку-автомат, лень переписывать - получи, человечество, ксерокс
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ксерокс - это уже усовершенствованная копировальная бумага.
Интересно, а что у нас Костя изобретет? Может придумает саморежущуюся и саможарящуюся курицу?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Самоубивающуюся и самоощипывающуюся. Самопотрошащуюся. Харакири-курица!
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, чего бы я хотел изобрести, так это метод недорогого полуколичественного измерения уровня кетонов в крови.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Планы на ближайшую неделю довольно-таки греховные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Меня тоже подводят фермы: ye17 сначала клубчника, вчера черешня, след выходные- вишня, на 8 июля запланировали смородину в Нью Хемшир.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Я просто сохраняю тут пару ссылок, чтобы не потерять...
https://www.youtube.com/watch?v=3BVhKKLe1eA
https://www.youtube.com/watch?v=629oTkAC3yA
https://www.youtube.com/watch?v=3BVhKKLe1eA
https://www.youtube.com/watch?v=629oTkAC3yA
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Первая видюшка это типа способ пробить плато, очень похоже на UD2 Лайла МакДональда.
Смущает одно там сказано, что надо в течение первых трех дней выпивать по 2 галлона воды, т.е. где-то 7 с лишним литров. Не перебор? Я-то смогу столько выпить, но кому-то может и поплохеть.
Адовая методика :D но попробовать можно (интересно даже).
Первые три дня - пьем воду по 7 литров. Это тяжело. Едим только совершенно сухое мясо, коим является индюшачья грудка и тунец. Типа даже курица и та жирновата. (первая же мысль - почему не добавить яичного белка?)
Едим в 3-4 приема, короче все стандартно, я думаю даже что все остальные рекомендации типа 1.2 г/кг белка и т.п. тут в силе.
Неограниченное количество подходящих овощей в качестве клетчатки (преимущественно брокколи), короче стандартно все.
Следующие три дня - более жирное мясо, включая говядину и курятину и т.п. Овощная клетчатка так же как и первые три дня.
Количество воды сокращается до 3.5 литров в день.
На седьмой день загружаемся углеводами, насколько хочется. Рис, картофель, все такое. Насколько я понимаю, подобные углеводные загрузки не подразумевают совместное поедание жиров в данном случае. Так что, не все так радужно :D
Количество воды в этот день - всего лишь 1.5-2 литра.
Затем повторить это безобразие еще один раз (в целом 2 недели издевательств).
Потом вернуться к предыдущей диете (в моем случае - кето).
После 8 числа попробую. Лучше бы со следующего понедельника, т.к. неделя безобразий закончится, но там планируется небольшая командировка, в ходе которой питаться придется как попало (лишь по возможности малоуглеводно).
Смущает одно там сказано, что надо в течение первых трех дней выпивать по 2 галлона воды, т.е. где-то 7 с лишним литров. Не перебор? Я-то смогу столько выпить, но кому-то может и поплохеть.
Адовая методика :D но попробовать можно (интересно даже).
Первые три дня - пьем воду по 7 литров. Это тяжело. Едим только совершенно сухое мясо, коим является индюшачья грудка и тунец. Типа даже курица и та жирновата. (первая же мысль - почему не добавить яичного белка?)
Едим в 3-4 приема, короче все стандартно, я думаю даже что все остальные рекомендации типа 1.2 г/кг белка и т.п. тут в силе.
Неограниченное количество подходящих овощей в качестве клетчатки (преимущественно брокколи), короче стандартно все.
Следующие три дня - более жирное мясо, включая говядину и курятину и т.п. Овощная клетчатка так же как и первые три дня.
Количество воды сокращается до 3.5 литров в день.
На седьмой день загружаемся углеводами, насколько хочется. Рис, картофель, все такое. Насколько я понимаю, подобные углеводные загрузки не подразумевают совместное поедание жиров в данном случае. Так что, не все так радужно :D
Количество воды в этот день - всего лишь 1.5-2 литра.
Затем повторить это безобразие еще один раз (в целом 2 недели издевательств).
Потом вернуться к предыдущей диете (в моем случае - кето).
После 8 числа попробую. Лучше бы со следующего понедельника, т.к. неделя безобразий закончится, но там планируется небольшая командировка, в ходе которой питаться придется как попало (лишь по возможности малоуглеводно).
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Еще одно наблюдение... Не уверен на 100 процентов, но очень возможно.
Короче говоря, после того, как я урезал потребление жиров в последнее время, я свалился в состояние значительной физической слабости, сонливости и т.п. Пакостное довольно состояние.
Попутно выяснилось, что я местами слегка перебираю углеводов, типа там кетчупоподобного продукта к курице добавить и т.п. Но углей не сказать, что вообще много, так, чутка больше, чем, вероятно, позволительно в кетозе. Плюс пепсик на подстастителях.
Короче, у меня подозрение, что тушка выпала из кетоза и перешла в состояние конкретного голода на недостаточном количестве углей. Т.е. худшее, что можно придумать. И что самое смешное, что в этом состоянии жиров добавлять бесполезно, т.к. организм не в кето. В общем, бредятина. избегать такого надо.
Короче говоря, после того, как я урезал потребление жиров в последнее время, я свалился в состояние значительной физической слабости, сонливости и т.п. Пакостное довольно состояние.
Попутно выяснилось, что я местами слегка перебираю углеводов, типа там кетчупоподобного продукта к курице добавить и т.п. Но углей не сказать, что вообще много, так, чутка больше, чем, вероятно, позволительно в кетозе. Плюс пепсик на подстастителях.
Короче, у меня подозрение, что тушка выпала из кетоза и перешла в состояние конкретного голода на недостаточном количестве углей. Т.е. худшее, что можно придумать. И что самое смешное, что в этом состоянии жиров добавлять бесполезно, т.к. организм не в кето. В общем, бредятина. избегать такого надо.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Костя, у тебя же форум - сделай себе отдельную темку - типа органайзера, так удобнее "не потерять" что либо.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Костя, кетоз есть, но длительное и хроническое сокращение калорий приводит именно к тому, что ты описываешь - к слабости и прочим неприятностям. Где то у нас в теме ИГ была информация по этому поводу - описание метаболических эффектов хронического недоедания. Периодическое голодание было придумано именно с этой целью - как организму получить все прелести недоедания, при этом реально кушать нормально.
Ты тему ИГ вообще считал? Ты в другие темы на форуме заглядываешь? В мою новую темку, например?
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
в обязательном порядке ) но у меня что-то против ИГ в голове какие-то преграды.
А что за новая темка?
я после обновления форума с трудом привык к его новому формату.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей