Ну хорошо.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
ДА! Он!
Но наоборот - сработал. Я ж пишу с дикими опечатками. Вот его и переклинивает от изумления.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina,
Ну, по сути получается, что протеиновую компоненту я уже ограничил до 50 г в сутки. Это с учетом того, что я не буду есть ЯБ блинчики вечером. В принципе... можно посмотреть пару-тройку дней, как пойдет это одноразовое питание моим сойлентом, а потом ничего не мешает добавить жировую составляющую.
Вот только что-то надо придумать с механизмом доставки кокосового масла в жкт. Я не собираюсь ни в коей мере добавлять калорий с помощью, например, майонеза на основе соевого масла. Придется-таки Анино суфле с желатином делать ))))
Что касаемо жира... Мне через мои очередные телодвижения нужны результаты типа уменьшения видимого его количества и минус очередные 10 кг (ну да, с весом все относительно). Но жир сейчас _точно_ не накапливается, это просто 100%.
Вообще, когда вижу уменьшение цифр на весах, это всегда сопровождается некими телесными ощущениями, т.е. совершенно очевидно, что _что-то происходит_ Так было и в эксперименте с яичным постом.
В последнее же время, т.е. после НГ, по субьективным ощущениям не происходит почти ничего ))))
Ну, по сути получается, что протеиновую компоненту я уже ограничил до 50 г в сутки. Это с учетом того, что я не буду есть ЯБ блинчики вечером. В принципе... можно посмотреть пару-тройку дней, как пойдет это одноразовое питание моим сойлентом, а потом ничего не мешает добавить жировую составляющую.
Вот только что-то надо придумать с механизмом доставки кокосового масла в жкт. Я не собираюсь ни в коей мере добавлять калорий с помощью, например, майонеза на основе соевого масла. Придется-таки Анино суфле с желатином делать ))))
Что касаемо жира... Мне через мои очередные телодвижения нужны результаты типа уменьшения видимого его количества и минус очередные 10 кг (ну да, с весом все относительно). Но жир сейчас _точно_ не накапливается, это просто 100%.
Вообще, когда вижу уменьшение цифр на весах, это всегда сопровождается некими телесными ощущениями, т.е. совершенно очевидно, что _что-то происходит_ Так было и в эксперименте с яичным постом.
В последнее же время, т.е. после НГ, по субьективным ощущениям не происходит почти ничего ))))
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
И насчет рефидов добавлю...
Судя по протоколу, джедаи булетпруфного кофе теряют по фунту в день, а потом после углеводного рефида набирают пару взад.
Если я не замечу выраженного снижения веса, скажем, на 2.5 кг за неделю, то ни о каком рефиде не может идти и речи.
Меня все еще смущает эта вся тема...
Судя по протоколу, джедаи булетпруфного кофе теряют по фунту в день, а потом после углеводного рефида набирают пару взад.
Если я не замечу выраженного снижения веса, скажем, на 2.5 кг за неделю, то ни о каком рефиде не может идти и речи.
Меня все еще смущает эта вся тема...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Ну хорошо.
он это умеет? ye7 я думала только раскладки меняет
я поддерживаю =)
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Костя, может и заметишь, но мышцы - тяжелее, и будь уверен, что именно они-то и дадут тебе потерю веса. 300 г в неделю - это идеальный случай жиротопки, а обычный составляет, примерно 100-150. Это физиологичная потеря жира. И можно ее организовать и без таких извращений, пардон.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Буду как парень с гитарой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina,
Катя, я пытаюсь нащупать некоторый метод, работающий индивидуально для меня, чтобы стабильно, но без фанатизма сжигать остатки жира до какого-то разумного предела. В процессе нащупывания немного кидаюсь в крайности, да.
Надо посмотреть эту недельку, как оно пойдет. Катастрофически ничего сгореть из мышц все равно не успеет, а для определенных выводов информация накопится.
Сейчас я интуитивно ощущаю, что мой посленовогодний подход работает лишь как поддержка формы на нулях, ни туда, ни сюда.
И какое-то диетарное изменение просто необходимо. И оно должно быть не слишком сложным.
Катя, я пытаюсь нащупать некоторый метод, работающий индивидуально для меня, чтобы стабильно, но без фанатизма сжигать остатки жира до какого-то разумного предела. В процессе нащупывания немного кидаюсь в крайности, да.
Надо посмотреть эту недельку, как оно пойдет. Катастрофически ничего сгореть из мышц все равно не успеет, а для определенных выводов информация накопится.
Сейчас я интуитивно ощущаю, что мой посленовогодний подход работает лишь как поддержка формы на нулях, ни туда, ни сюда.
И какое-то диетарное изменение просто необходимо. И оно должно быть не слишком сложным.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
это жесть, там мышечная дистрофия такая, что мышечный каркас даже позвоночник не держит, ссутулился как черт. И руки тебе такие на кой? Костя. почему бы просто не питаться нормально и не тренироваться? Этого достаточно для того, чтобы наблюдать регулярные изменения. Всякий голод и ограничения - это лишь временный результат (если он и будет), организм вон уже скумекал и замедлил метаболизм. Тебе конечно видней, что делать со своим телом, но это уже физиологический голод. Достаточно длительный, чтобы назвать его подрывной работой с твоей стороны. Не настаиваю, просто флуд для размышлений.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina,
Да про парня это шутка конечно же )))
Мой последний аргумент в свою защиту - у меня все еще высок процент жира и я все еще могу жечь его диетарно в этой связи
Флуд для размышлений очень хороший, должно в голове все устаканиться и придти к осмыслению определенному. Если не перепробовать (пусть даже в мыслях, а не на практике) сто разных вариантов, включая откровенно придурошные, то не найдется тот самый единственный, который сработает.
Все хорошо, я достаточно гибок в своих размышлениях, просто в поиске щас.
Да про парня это шутка конечно же )))
Мой последний аргумент в свою защиту - у меня все еще высок процент жира и я все еще могу жечь его диетарно в этой связи
Флуд для размышлений очень хороший, должно в голове все устаканиться и придти к осмыслению определенному. Если не перепробовать (пусть даже в мыслях, а не на практике) сто разных вариантов, включая откровенно придурошные, то не найдется тот самый единственный, который сработает.
Все хорошо, я достаточно гибок в своих размышлениях, просто в поиске щас.
Не в сети
-
mp - Странник
-
Ну хорошо.
Потому, что белки провоцируют выброс инсулина, инсулин блокирует глюкагон, расщепление жира останавливается.
Пока все белки сьеденные не утилизируются организмом.
Если белка еще и слишком много, начинается глюконеогенез и поднимается уровень глюкозы, что отодвигает возвращение кетоза еще на дольше.
Автоор рекомендует есть только БЦЦА (то есть незаменимое), в минимальном количестве, я считала когда-то, там, вроде 25г набирается.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
mp - Странник
-
Ну хорошо.
При голодании перестает хотеться есть на 2-3 день, когда начинается кетоз. При этом без поступления еды еще и выключается пищеварительная система, помогает и отсутствия контакта с едой. Отсается только психологический голод, чего-то пожевать.
А ты смешай все это до готовки и без воды. Получится очень вкусная сочная котлета.
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Марина, незаменимы кислоты есть и кроме ВСАА.
Но ВСАА сами по себе конечно и без сомнения заметно ускорят жиросжигание.
Не в сети
-
mp - Странник
-
Ну хорошо.
Что-то я пропустила
каим образом?
Как исходный материал для производства всяческих ферментов, гормонов?
Если у вас нет тараканов в голове - там слишком мало пищи.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Аааа блин, чегой-то мне совсем неочень на 700 ккал
и никаких изменений в весе за сутки
и никаких изменений в весе за сутки
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Э.. это не совсем так... Куриное филе у меня готовое к употреблению, типа куриной тушенки без жира. Поэтому я смешиваю в блендере банку этих грудок + майонез + кокосовое масло + вода. Получается 2 стакана по 300 г более-менее густой смеси молочного цвета и очень хорошо пьется с угра.
Не в сети
-
Романна - Дорогой гость
-
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Романна, ближе к вечеру, после работы...
Но вообще так не пойдет себя истязать, видимо. Чота хочется бОльшего комфорта
Но вообще так не пойдет себя истязать, видимо. Чота хочется бОльшего комфорта
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Ну хорошо.
это, интересно, отчего же?
мне кажется, на таком калораже даже девочки из сообщества 40кг с убитым метаболизмом, и то страдают ye15
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Taxiya,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Мне кажется - они страдают априори. Нон стоп. И по любому случаю. И даже без случая. Такова их вселенная.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Сойлент из тунца понравился мне меньше, чем из курицы, но он все еще весьма неплох.
К тому же я приготовил около 1 л "майонезного продукта", который представляет собой нейтральную массу из нерафинированного оливкового масла и пары яиц (никаких приправ и никакого уксуса).
Рецепт сойлента все тот же:
1 банка тунца в собственном соку (350 г)
2 ст.ложки оливкового майонеза
2 ст. ложки кокосового масла
Вода до ~600 мл
Все взбить в блендере до жидкого состояния.
И пить )))
К тому же я приготовил около 1 л "майонезного продукта", который представляет собой нейтральную массу из нерафинированного оливкового масла и пары яиц (никаких приправ и никакого уксуса).
Рецепт сойлента все тот же:
1 банка тунца в собственном соку (350 г)
2 ст.ложки оливкового майонеза
2 ст. ложки кокосового масла
Вода до ~600 мл
Все взбить в блендере до жидкого состояния.
И пить )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Так... А сколько же там у меня калорий вообще было, если по старенькому...
Утро - сойлент: 210 ккал банка курицы, масла оливковое и кокосовое (30+30)*9=540, т.е. в общем 540+210=750 ккал, ~50 г белка, остальное жиры
Вечером - ЯБ блинчики: 6 яиц, 670 ккал и 30 г сливочного масла, 230. В общем 900 ккал. И еще ~50 г. белка из ииц.
Суммарно получается 1650-1700 ккал и 100 г белка.
Кето-калькулятор http://ketogains.com/ketogains-calculator/ показывает, что при моей комплекции мне надо наедать с 20% дефицитом 1900 ккал.
С учетом погрешностей, а также того факта, что обычно съедается чуть больше, должно быть все в порядке с таким рационом. 100 г белка в два приема в сутки это не много, не должен глюконеогенез сильно проявляться. Углеводы в виде капусты и псиллиума я не считаю, там их мизер.
Да и пропади оно все пропадом, по крайней мере я себя на таком рационе хорошо чувствую
Утро - сойлент: 210 ккал банка курицы, масла оливковое и кокосовое (30+30)*9=540, т.е. в общем 540+210=750 ккал, ~50 г белка, остальное жиры
Вечером - ЯБ блинчики: 6 яиц, 670 ккал и 30 г сливочного масла, 230. В общем 900 ккал. И еще ~50 г. белка из ииц.
Суммарно получается 1650-1700 ккал и 100 г белка.
Кето-калькулятор http://ketogains.com/ketogains-calculator/ показывает, что при моей комплекции мне надо наедать с 20% дефицитом 1900 ккал.
С учетом погрешностей, а также того факта, что обычно съедается чуть больше, должно быть все в порядке с таким рационом. 100 г белка в два приема в сутки это не много, не должен глюконеогенез сильно проявляться. Углеводы в виде капусты и псиллиума я не считаю, там их мизер.
Да и пропади оно все пропадом, по крайней мере я себя на таком рационе хорошо чувствую
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
глаза смешные получились
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей