ну так в том-то и дело, что я ничего не чувствую. Нашла наконец полоски в аптеке, они стоят 50 дол = 2500 рублей. Жаба не дала. Надо было на ибее заказать, но думала в аптеке быстрее куплю. Теперь придется заказать и еще неделю ждать
какие витамины? Надо ли пить таблеточные витамины?
заметный - проявляющийся в достаточной степени.
в австралии очень странное ценообразование.
Ага, Дим, спасибо. Ничего не поняла. 1 час йоги будет кому-нить заметно? Или можно будет обойтись без ВСАА?
А сколько там штук на 50 баксов? Может 1000)))) У нас 100 штук стоит 8 евро а аптеке.
вопрос конечно интересный. я даже и не спросила, вот фефёла. я думала они стандартные. Точнее я ничего не думала, а как услышала цену, подумала нафиг. А может там и правда тыща ye7
Это во-первых. Во-вторых, Fiesta, обрати внимание на возраст. А это и гормональный уровень совсем другой! yep.gif
Хм... Тогда так, просто купи и просто попробуй.Fiesta писал(а): Ага, Дим, спасибо. Ничего не поняла. 1 час йоги будет кому-нить заметно? Или можно будет обойтись без ВСАА?
Небось спросишь, а что ты там делаешь на этой йоге? Как мой муж говорит - "ну что, пошла валятся на коврике?"
На сама деле, крепенькие мужички из качкового зала ( ну не такие как ты конечно ), которые иногда забредают к нам, не могут зачастую делать эти статические нагрузки без труда. Смотрю стоит в какой-нить асане на одной ноге и уж вспотел весь и кряхтит. Ну короче - дыхание не учащается у меня там. Патамуча не должно. Но нагрузка приличная, я считаю. Ну а 1 час танцев?
Я бы на таком рационе уже страдала бы голодными спазмами. Неужели ты не чувствовала голода? Голодать-то ведь не велено. Но жира и калорий ты явно не добрала. Кажется это неправильно.
Ну конечно два яйца и чай с кальмарами просчитать программа не нужна. Но если того-сего съесть еще, то записи в тетрадке сильно искажают реальный результат
Откуда нам знать сколько было тех кальмаров, и сколько той сметаны?
Обязательно прочитай всю информацию из вот этой подборки. Грубо говоря, если организм получает ооочень мало ккал, он адаптирует свой основной обмен на меньшее количество энергии, и все, что сумеет сэкономить - будет панически откладывать в жир, про запас. Если еще больше урезать ккал, на какое-то время снова можно похудеть, а потом организм снова адаптируется и снова все, что только удастся урвать, будет стараться отложить про запас. Ну или процесс похудения будет идти куда медленнее, чем при нормальном количестве ккал. Потому что организму будет жаба душить отрывать от себя такие важные запасы энергии, когда его морят голодом. А если вокруг обилие еды, достаточно ккал, то почему бы и не сбросить лишние запасы?)
У тебя крайне мало калорий в твоём рационе. Иначе будет только хуже, как уже сказали выше. Нужно срочно повышать калорийность. Как из такой крайности вылезти - не знаю. Нет личного опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя