Слушай, ну такой бред, прям раздражение скрыть не могу
это не результат вообще!!! Будет минус 300г - это тоже не результат! Это вообще не о чем!!!
Результат будет! Но не завтра и не послезавтра и даже не на следующей неделе! А если его не будет, то зачем взвешиваться и переживать
Фраза не логична..., но я понимаю что ты имеешь ввиду
Добавлю свои 5 копеек. Я вот уже третью неделю на индукции. Скинуть то мне надо всего 3-4 кило. В течение первой недели вес упал, потом опять поднялся - в пределах одного кг гулял туда сюда. Ела одинаково боле-мене. Сегодня смотрю - на 600 гр упал! С чего? - загадка! Я даже вчера углей перебрала малость (22 гр вышло)
все мы там были)) для многих ваще открытие, что алкоголь чего-то "стоит", а не так, бестелесная жижа)) и что выпить бутылку водки - это как скушать большую часть дневной калорийности)))
тут я соглашусь...Кать, похудение должно происходить параллельно основной линии жизни, ощущаться привычной рутиной, а не выходить на передний план.
ну дык про самотек речь и не идет) у всех у нас есть какие-то планы действий - более или менее конкретные, и мы им следуем. Просто чем меньше эмоциональной составляющей присоединяется к ентому делу, тем лучше
А ты не верь. Просто тупо соблюдай всё, что требуется, и всё. Я себе сказала, помню: "Я терпеливая, мне пофигу" - и как-то незаметно схуднула.
А чего ты терпеть собралась? Муки диеты?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей