Нет, большинство энергозатрат пропорционально массе. Поэтому - быстрее. Попадание жк из адипоцитов пропорционально, при других равных условиях (!), проценту жира.
На сайте health-diet.ru, там есть "дневник питания", очень большая база продуктов, очень удобно и на русском языке) Я ее веду в первую очередь чтобы углеводы считать, но оно параллельно все остальное тоже считает. Можно свои рецепты забивать (короч, мне приплачивают за пиар
Это вообще фигня, у меня вот вес может неделю стоять, потом бац - на 1-1,5 кг упал и снова замер. Организм адаптируется. А у тебя в профиле "вес на начало НУП" и текущий вес имеют разницу в 10 кг! Это существенно! Радоваться надо! Пусть организм отдохнет, продолжай в том же духе (ну мож блюпуп кофе добавь вместо куска рыбы на ужин или на завтрак, чтоб жиры поднять), ему тоже надо привыкнуть)
Дим, посоветуй плиз где для дилетантов можно посмотреть про силовые тренировки? у меня дочь 14 (почти) лет записалась в жим. Хотелось бы чтобы она как-то с правильным подходом это делала. Я хоть и не фанат этого, но может тоже с ней похожу. Но только надо чтоб понятно было -так как о чем Вы тут с Катей и Сашей дискутируете, мне не ведомо. В интернете посмотрела, что то как-то вообще разные вещи написаны, кому верить непонятно
ИМХО Рано. Не надо ей сейчас железо. У нас так вообще только с 16 лет в зал берут.
Если без нагрузки в виде гантелей и прочего, а просто отжимания, подтягивания, приседания и типа того---
Тут уже есть тонкости.
мне кажется нет... ye17
Подтягивания, отжимания от пола очень даже силовые))
то есть и это тоже не надо? А что ей делать тогда в этом жиме? Беговая дорожка и элипс крутить?
Ну там же есть наверное еще курсы всякие, типа зумбы, бодикомбат и т.д. Ну можно прессик покачать, гиперэкстензии поделать.
Да потому, что сейчас её тело формируется, и железяками она может себе только навредить.
имхо, работа с собственным весом возможна и нужна всегда, равно как и развитие гибкости и выносливости.
имхо, можно начать заниматься в любом весе...медленно и постепенно увеличивая нагрузку, и не пугаясь растущего на первых порах веса.... он должен расти. Ибо это твои мышцы, которые помогут тебе сжигать жир...
нет-нет, мы не хотим создать тайное масонское общество и общаться на птичьем языке а-ля профи ...всегда отвечу с удовольствием, если будет конкретный вопрос....с Сашей и Димой мы так общаемся, потому что так получается естественным образом, мы понимаем о чем идет речь и чудесно...это как правило, вопросы касающиеся чего-то личного опыта...
Было у меня в свое время увлечение - тренажерка, давно правда это было, на первых курсах института. Так вот, ходила туда с удовольствием, какой-то тренер там даже был, работала на тренажерах с утяжелением, но ела при этом все! И с удвоенным аппетитом после тренировки
в этом, возможно и кроется причина. Питание и тренинг идут рука об руку и должны быть строго выверены, программу нужно строить под себя, это тоже требует умения, внимания к себе и понимания что делается и зачем....В любом случае, это самый эффективный способ ускорить метаболизм и решить многие проблемы, накапливающиеся с возрастом...А вообще, это длинный путь, иногда длиною в жизнь, и идти по нему или нет - вопрос выбора.
я думаю, желание двигаться придет естественным путем. Это тоже зависит от гормонального фона...как только начнет приходить в норму, тебе захочется шевелиться несомненно. И не важно, что это будет: танцы, боевые искусства или тренинг с железом...Просто, имхо, лишь последнее поможет действительно построить тело и скорректировать то, что тебя, возможно, не устраивает...все остальные занятия просто дадут мышцам тонус, что само по себе неплохо.Серебряная пуля писал(а):Katarina, ну конечно тогда я ни о чем и не думала и все было не правильно! Сейчас я это понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей