Всем привет, вот и я! Надеюсь, все правильно делаю)
Катя худеет с вами)))
-
Серебряная пуля - Путешественник
Катя худеет с вами)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Александр - Живу я здесь
Катя худеет с вами)))
Кстати, с чего ты взяла, что я тренировки ставлю на первое место? Если бы это было так, то у меня не было бы повода расстраиваться)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Катя худеет с вами)))
Глупости. Нервничаешь только, когда зависимость сильная.
Курение зависимость. Да.
А я вижу противоположное. Полно здоровых людей, которые не посещают спорт залов. А спортсмены мрут однако...от офигенного здоровья мабудь?
В общем то, мне все равно у кого какие аддикции. Просто надоело, когда эти ЗОЖовские мифы о охрененном здоровье спортсменов и об унылом говне неспортсменов тиражируются без малейшей попытки посмотреть, а так ли это на самом деле?10 ноября 2015 года в результате сердечного приступа на 31 году жизни скончался французский триатлонист-олимпиец, трехкратный чемпион Франции, Лоран Видаль (Laurent Vidal). Лучший спортивный результат Видаля - 5 место на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году.
В апреле 2014 у Лорана случился сердечный приступ во время тренировки в бассейне. Он был введен в искусственную кому на 48 часов. Из комы он вышел без осложнений, но был вынужден покинуть спорт и заняться тренерской карьерой. После перенесенного приступа, Лоран признался, что страдал сердечно-дыхательной аритмией .
-
Александр - Живу я здесь
Катя худеет с вами)))
Аня Вот опять ты профессионалов в пример приводишь Это совсем из другой оперы Между ними, и такими как я огромнейшая разница. Это всё равно, что сказать, что человек, делающий утренюю зарядку обречён на инвалидность Это всё равно, что сравнивать водителя дальнобойщика с чайником
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Катя худеет с вами)))
Дальнобойщик . Чайник . Дальнобойщик . Чайник
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Катя худеет с вами)))
Ладно, я спать. Надо соблюдать спортивный режим
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Fiesta - Путешественник
Катя худеет с вами)))
Потому что это и есть диета. Диета это - просто свод правил о питании, то есть когда, сколько как и что есть. НУП - это правила. А то, что слово диета у многих вызывает негативные ассоциации, это их личные ассоциации и они не имеют отношения к объективной реальности. Если ты просто не ешь непригодные для твоего питания продукты - это не диета. Но НУП подразумевает высчитывание БЖУ, времени голодания, колорий, граммов и тд - то есть есть правила, значит это диета.
-
Fiesta - Путешественник
Катя худеет с вами)))
Это в приоритете абсолютно у всех людей. Без исключения. Всё, что человек делает - ради удовольствия. Только удовольствия у Всех разные. Некоторые получают больше удовольствия от поедания тортов и лежания на диване. Другие от отражения в зеркале гораздо больше чем от тортов. Вот они сделали выбор своих удовольствий.
Ань, никто не говорит что надо терзать себя в зале. Если ты не мазохист, то самоистязание бессмыслено. Надо выбрать такую физическую активность, которая не вызывает отторжение. Ее не обязательно любить. Достаточно любить результат. Мало кто любит уборку или мытье посуды. Все любят результат. Спорт - то же самое. Не обязательно любить процесс, достаточно любить результат. Если бы у меня была уборщица, я бы не скучала по мытью посуды. Если бы мое тело выглядело и чувствовало себя так же, как без спорта - я бы с радостью его оставила бы. Но я делаю и то и другое - потому что знаю что это надо.
Значит ты просто делала не то и не так. Возможно то, что годится другим не подходит тебе. Я уверена что для каждого это индивидуально и надо просто найти свое. Мои отношения со спортом тоже непростые. Я ищу. И я тоже не знаю что и толком не знаю как. Но я пытаюсь.
Да, и в разные периоды жизни это могут быть разные занятия и для сброса веса и для тонуса. Если я прекращаю занятия, хотя бы на несколько месяцев - я моментально начинаю набрать вес. Если бы я не занималась - у меня бы сейчас было не 4 кг лишних, а 34 - я в этом уверена. И то что сейчас есть лишнее - это потому что меня это не слишком парит и я неодстаточно напрягаюсь.
Движение - это жизнь! А утверждения что спорт - это не мое - это все отмазки во имя лени!!!
-
Fiesta - Путешественник
Катя худеет с вами)))
Интересно, Дим, ты сам то понял что сейчас сказал?
Одно понято что ты видимо претендуешь на исключительность в своем мышлении, по сравнению с остальным быдлом, которые следуют за стадом? Однако даже факт претенциозности на свою исключительность исключает данную исключительность.
-
Joker - Администратор
-
Катя худеет с вами)))
Как я поняла, у Кати на данном этапе любая физическая активность (кроме спонтанной) вызывает отторжение.
Не в моем случае. Если я не люблю процесс, то и результат будет хреновый. Если не внешне, то внутренняя неудовлетворенность гарантирована. А внутренняя неудовлетворенность никак не вяжется с получением удовольствия. Повторюсь - пишу чисто свой опыт, свои самоощущения и свои выводы на сегодняшний день.
Ну, если честно, то я в зал пошла не худеть. У меня были силовые занятия и я кушала тоннами протеины. Хотела нарастить мяса. И укрепить мышечный корсет. Но, поскольку анализ состава тела я не делала, то о результатах судить не берусь. Да и срок посещения зала был не велик, чтобы делать выводы. Но, цифра на весах не сменилась. Ну и бог с ней.
Вот этот момент - основной тормоз для меня. Я в подростковом возрасте довольно активная была, было плавание, балет , танцы и даже каратэ , но к годам 16 обстоятельства жизни поменялись, я перестала посещать всякие секции и стала полнеть. Я не готова всю свою жизнь провести в зале даже 2-3 раза в неделю. Просто не готова. ye17
Однако, как я и Кате написала, это не является окончательным выводом. Всё может измениться. Если я только засеку у себя хоть малейший намек на вдохновение возобновить занятия - то вон он, зал, за поворотом.
-
Fiesta - Путешественник
Катя худеет с вами)))
Интересно. А ты что, прямо вот всё делаешь в жизни с удовольствием? У тебя что нет таких обязанностей, назовем их так, которые тебе приходится делать без удовольствия? Или ты делаешь, но заранее знаешь что выйдет хреново?
Любой человек сознательно ли, подсознательно может быть, стремится минимизировать неприятные занятия. Для многих физическое напряжение является не особо приятным занятием. Мне, например больше всего нравится с бокалом вина смотреть кино. И что, мне теперь только этим и заниматься? У меня, касти есть родственница, которая так и делает - она делает именно то, что ей хочется и нравится, когда у нее дети были маленькие, она их не купала, не кормила во-время, они могли бегать, играть и заснуть где-нибудь в углу, найти корку хлеба и съесть ее вместо ужина. А она в это время сидела и читала. Она не пьяница и не наркоманка. Просто ей не хотелось заниматься детьми, и она этого не делала. У тебя такая-же философия?
Но на самом деле, мне кажется, ты просто думаешь что спорт тебе не принесет никакой пользы
Ровно как и курение - никакого вреда. Ну что ж.....Нектотрые в макдональдсе едят каждый день, и думают что это норм. ye9
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Катя худеет с вами)))
Не совсем точно сказано.
В употреблении слова "отказываемся" заложена смысловая мина. И когда-нибудь она может сработать.
Лучше сказать - делает сознательный выбор в пользу здоровья, хорошего самочувствия и хорошего настроения.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Катя худеет с вами)))
Для это надо 10-14 дней более калорийного питания.
При снижении калорийности начинаешь чувствовать дефицит.
А может ты белок урезала?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Катя худеет с вами)))
А чЁ такая постановка вопроса?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Катя худеет с вами)))
Прямо п-ц неизъяснимый...
Что? У нас тут есть идиоты, которые рекомендуют профессиональный спорт?!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Катя худеет с вами)))
Хм... ты это серьезно?
Несмотря на смайлики, думаю, что так...
Ну что ж... и так понятная ситуация стала исчерпывающей.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Fiesta - Путешественник
-
GW - Уже родной
Катя худеет с вами)))
Если на этом же сайте почитать о кето-диете, то можно понять, что всё они врут. ye9
-
Александр - Живу я здесь
Катя худеет с вами)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Катя худеет с вами)))
Я имела ввиду однажды начав серьезно заниматься спортом бросать уже нельзя, потому что вес поползет вверх без привычных нагрузок.
-
Александр - Живу я здесь
Катя худеет с вами)))
Но и дойти до желаемых кондиций на одних диетах без него мало кому удаётся. Попробуй без физры скинуть, может и получится у тебя.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Катя худеет с вами)))
Я как раз так таки поняла, что ем его слишком много и при этом мало жира. Подумала, что вес стоит из-за этого, т.к. организм может переводить излишки белка в глюкозу. Да, я сократила количество белка в пользу жира. И теперь не наедаюсь. Но также я заметила вообще большую прожорливость, уже не сколько дней, в том числе и когда ела много белка. Т.е. прожорливость появилась до того, как я изменила соотношение белка и жира.
-
Катя худеет с вами)))
Я понимаю прекрасно, что не получится. Поэтому и собираюсь идти в зал. Тем более с такого веса все может обвиснуть.
-
- Реклама