Счастья всем кто посетил меня
-
AnnaRoald - Уже родной
18 ноября 2015 г. Вес - 89.8 кг Утро сахар в крови 134. Меню Завтрак: Яйца.( сваренные вкрутую) 3 шт. Красная икра. 3 ст л. Масло сливочное. 1 ст л. Кофе эсспрессо. 200 мл. Сливки 7% жирности 4 ст л. Обед : Тефтели из говядины 3 шт (75 г . фарш и сухие лук чеснок укроп) Ужин: Салат( креветки отварные(80 г)+ яйцо ( крутое 1 шт)+ бок чой капуста(2 соцветия)+ айсберг салат + 3 ст л оливковое масло первого отжима+ 2 ст л майонез крафт( масло и майонез взбить и смешать с салатом). 2 чашки зеленого чая с жасмином. Вода 2 стакана утром до завтрака. В течении дня 10 (250 мл) БЖУ - 19%|78%|3%. Или. 70/127/10 грамм пищевые волокна - 1 г. Физическая активность за день : 60 мин ходьба 2 мили в час . Наклоны 50 раз. Приседания 25 раз. Уборка готовка 60 мин. Elliptical тренажер 30 мин Расход энергии 856 ккал.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Оксана - Дорогой гость
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
AnnaRoald - Уже родной
Как из сказки "Морозко". Аня в том то и дела мы балдам не из за холода а от того что зимой увидели снег. Только что цвела сакура и вегтки акации стали зелеными Верба на пхла. А тут буран. Я как УральскаяБелка сейчас в Центральном Парке фотаю и помогаю убирать снег
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Открыла снова фотку посмотреть, где ты там луну увидела. Нет, Оксан, это фонарь. От мороза такое марево, что даже и фонаря не видно толком, только вот эти вот лучи рассеянные.
Я вообще не представляю. 4f7 Одно дело я - я как бы уже должна привыкнуть. Крайний Север, как ни как. А вот когда посреди тепла такое случается - стресс. Но в ваших краях не бывает затяжных холодов, скоро все потает и снова сакуры зацветут. А я буду продолжать вам завидовать.
-
Joker - Администратор
-
Блин. Опять открыла. Вроде на фотке и правда на небесное светило смахивает. Но сейчас его нет. Я сошла с ума.
-
Alice - Горожанин
-
Ну может и фонарь, но выглядит как луна, на фотке это не важно, приятней думать что луна . Красиво, снежно так, беленькое все, у нас в городе такого не найдешь
-
Оксана - Дорогой гость
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
AnnaRoald - Уже родной
Я расплакалась. Девы и парни как же мне хочется иметь всех друзей рядом. Под боком у себя. Я эгоист и мне от этого хорошо.
Дочка на вопрос одела ли она теплые носки под бутцы пообещала priтащить еще одного пса.
Дочка на вопрос одела ли она теплые носки под бутцы пообещала priтащить еще одного пса.
Маленький принц
-
Оксана - Дорогой гость
И я опять открыла))) когда открывала первый раз не увидела столб... хотелось верить в романтичную луну.. а теперь столб прям лезет в глаза.. уже и второй фонарь я там вижу
-
Alice - Горожанин
-
Мне тоже хочется yep.gif , мне ужасно не хватает вечерних посиделок с подруганками на кухне .
Неужели она тогда согласится на носки ?
-
AnnaRoald - Уже родной
она сказала что у меня много времени оттого я спросила одела ли она или нет.
у меня время-да конечно.
У меня две собаки, две крысы, сын дома-ищет работу , аквариум с рыбками и аквариум (другой) с черепахой, один класс в универе, и у меня свободное время. ew
Уменя ещё есть КЕТО и ФОРУМ.
А моим всё мало- даже спросить нельзя
у меня время-да конечно.
У меня две собаки, две крысы, сын дома-ищет работу , аквариум с рыбками и аквариум (другой) с черепахой, один класс в универе, и у меня свободное время. ew
Уменя ещё есть КЕТО и ФОРУМ.
А моим всё мало- даже спросить нельзя
Маленький принц
-
Alice - Горожанин
-
Да они просто так демонстрируют свою самостоятельность ye15 , типа, мама, твоя работа закончена, дальше мы сами ye17 .
Я только недавно сама поняла что мамина забота это навсегда, а до 35 это назойливая слежка .
Насколько я помню, мне было всегда самое приятное когда мама меня не "вела", а именно восхищалась моей самостоятельностью yep.gif .
Тогда мне хотелось соответствовать и быть на высоте. даже если это был вопрос носков
-
AnnaRoald - Уже родной
Ты мне напомнила, моя бабуля была дочкой выпускницы"Школы Благородных Девиц". Она никогда нас не ругала, а когда уже родились наши с сетрой дети учила нас: Не ругайте; хвалите, только хвалите. А если ослушались пожурите что такой хороший мальчик(девочка) и такой проступок, наверное случайно" Я так и делала пока мне Дениска-сын в 13 лет сказал, что вообще женское место у плиты на кухне, ну и иди туда :\m/: .
С тех пор поменяла тактику разговора с подростками и в частности со своими детьми.
Сын уже перерос эту тему, дочка ещё нет.
С тех пор поменяла тактику разговора с подростками и в частности со своими детьми.
Сын уже перерос эту тему, дочка ещё нет.
Маленький принц
-
Alice - Горожанин
-
, ну всех под одну гребенку не пострижешь . Я может тугодум совсем , но до меня действительно несколько лет всего назад дошло, как просто обидеть маму. Вот скажешь пару слов, для себя вообще не о чем!!! А маме это обидно.., она не покажет, но так жаль, что раньше не знала этого!!! Если б я знала все что мама чувствует..эх...
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну вот я опять расплакалась Мама уже 6 лет бореться за жизнь, стараюсь многое исправить сейчас, но разве до конца можно отблагодарить родителей?
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Анечка, не плакай! Мы не всегда имеем возможность быть рядом физически. Но никто нам не запрещает быть близкими, не смотря ни на что!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Что тебя смущает?
Чистенько, не намусорено. Люди невменяемые не бродят/не лежат...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
И как ощущения? ye15
-
AnnaRoald - Уже родной
Нормально вообще. Лежат. На дворе -18.
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
-
Katarina - Губернатор
дык, все равно приключается....а так допамином деуки плеснули, если приятна им кожа эта...я вот даже смотреть на нее не могу
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
AnnaRoald - Уже родной
. Я уже тоже Видать перебрала.
Маленький принц
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Хм... а самолеты приземляются...
-
AnnaRoald - Уже родной
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Аня, жесть какая то. Вот....люди мирно не хотят жить, что то делят, воюют, отстаивают права, ненавидят и погода как бы подтверждает - давайте, давайте, поубивайте уже нафиг друг друга, а я помогу.
-
AnnaRoald - Уже родной
потому что не верят что в природе есть ТОЛьКО СЕГОДНЯ И что именно ОНИ ИЗБРАННЫЕ - СЕГОДНЯ
Маленький принц
-
- Реклама