Эта тема для новеньких пользователей.
Если вы хотите присоединиться к сообществу НУП-риков, но пока ещё полностью не освоились на форуме, не определились и не приняли окончательного решения, представьтесь здесь, расскажите о себе и мы поможем вам влиться в коллектив! :dance2:
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Будем знакомы!
-
ivanis - Дорогой гость
Будем знакомы!
В НУП классическом. Тем более, что у меня есть цифирки за несколько последних недель. Их можно будет туда внести, так сказать, ретроспективно?Lakshmi писал(а):Это запросто! Какой марафон приглянулся? Из действующих пока два - обычный НУП-классический. И марафон интервального голодания.
К
-
Vetchinka - Горожанин
Будем знакомы!
Привет! приятно познакомится! Замечательный ник и байк =)
а дорого сейчас на любом боле -менее ноормальном питании.
ну вот пусть идет и зарабытывает жене на мясо!
а дорого сейчас на любом боле -менее ноормальном питании.
почему не к столу? =)
-
ivanis - Дорогой гость
Будем знакомы!
Vetchinka, во избежание негативных реакций
ну да ладно, здесь на форуме думаю все хорошо. Ладно, продолжу на своей страничке уже.
:hi:

:hi:
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Ой, у нас тут где только не живут...

-
Романна - Дорогой гость
-
Будем знакомы!
Здравствуйте, я Антон! :hi: И я живу в Гондурасе! :bue:
Здорова безнадёжно!
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Нас всех на Юг России зовет, а сама, оказывается, гондураска.

-
Романна - Дорогой гость
-
-
Joker - Администратор
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
А-ха-ха...

Это реально нереальный тест на реальную, а не декларируемую и искусственную
толерантность.
Моя друг/подруга (тьфу, ну недостаточно могуч русский язык... :rolleyes2: каким словом нужно обозначить мужчине женщину, с которой дружеские отношения?!

долго опасалась мне рассказывать про свою жизнь в Калифорнии... хоть в каких-то подробностях...
... с любым человеком из России общение на эти темы выливалось в тягостный (предполагаю

IMHO, не побоюсь этого слова - мерзком тренде :sorry: ...
-
Vetchinka - Горожанин
Будем знакомы!
не боись! нам мона все говорить =) а нам с Микулишной даже про свою работу, если ты патологоанатом =)
и вообще интересно же о других странах от первого лица =) так что рассказывай =) ну и спрашивай.
а там шибко хорошо жить? ну тепло конечно... наверно хорошо...
Ах да, переносим рассказы в твой дневничок =)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
При высоких доходах где угодно можно жить хорошо.
Но, и не без оснований, предположу, что в США жизнь во многих смыслах удобнее и комфортабельнее, безопаснее и человечнее... и говорю не потому, что мне куда-то хочется сблюнуть из России... хоть и очень давно... просто это объективнее, чем абсурдное поливание образа жизни и менталитета "вероятного противника" помоями....
-
ivanis - Дорогой гость
Будем знакомы!
Д.С., первое впечатление от США несколько как бы... ну не разочаровывает, но возникает вопрос: и это все???
На самом деле многие вещи (из хороших) не видны на поверхности и недоступны без достаточного уровня знания ихнего языка (и других факторов, таких как резидентство, кредитная история, уровень легального дохода и тд).
А так... с высокими доходами да, в США можно жить довольно комфортно и безопасно. Но у меня сложилось впечатление, что для обеспечения примерно 25% населения этой сытой жизнью, остальные 70 пашут без продыху днями и ночами ye8
Но они против этого ничего не имеют, правда (как и сам я ггггггг)
Более-менее жисть в среднестатистической Америке начинается от дохода 70К в год на семью.
Што-то я расфлудился... Это бесконечный разговор, хорошо ли в омереке...
зы и да не будете введены в заблуждение картинками из фильмов с белыми забочиками и бегающими собаками, дети мои. Аминь.
Д.С. можешь нарисовать своего чОрта
На самом деле многие вещи (из хороших) не видны на поверхности и недоступны без достаточного уровня знания ихнего языка (и других факторов, таких как резидентство, кредитная история, уровень легального дохода и тд).
А так... с высокими доходами да, в США можно жить довольно комфортно и безопасно. Но у меня сложилось впечатление, что для обеспечения примерно 25% населения этой сытой жизнью, остальные 70 пашут без продыху днями и ночами ye8

Но они против этого ничего не имеют, правда (как и сам я ггггггг)
Более-менее жисть в среднестатистической Америке начинается от дохода 70К в год на семью.

Што-то я расфлудился... Это бесконечный разговор, хорошо ли в омереке...
зы и да не будете введены в заблуждение картинками из фильмов с белыми забочиками и бегающими собаками, дети мои. Аминь.
Д.С. можешь нарисовать своего чОрта

-
Alice - Горожанин
-
Будем знакомы!
Ты у себя можешь открыть страничку и там хоть обфлудится на эту тему! Будет очень интересно почитать. Интересны и плюсы и минусы и личные впечатления и фотографии yep.gif . Нам вот AnnaRoald, вот тут про Нью Йорк рассказывает, а ты можешь про свой город или любой другой рассказать, нам все интересно ye15
-
ivanis - Дорогой гость
Будем знакомы!
70000 долларов в год.
Alice,
можно и в дневничок, но не особо охота... я уж лучше про цикл Кребса чего-нибудь

омерека это для меня больше источник стресса... ну и плюс говорено уже переговорено... но хотя я пожалуй заведу отдельную тему со своим весьма кратким резюме по этому поводу

-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Ага, сейчас прикину. ye2
4506194,00 руб. в год. делим на 12 = 375500, 00 руб. в месяц надо иметь, чтобы хорошо жить в Омерике.

-
Alice - Горожанин
-
Будем знакомы!
Ну и нас так же в общем.., другой вопрос что такое
Тут разные могут быть мнения
?
Тут разные могут быть мнения

-
Joker - Администратор
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
Будем знакомы!
Слющай, с такой денющкой я и здесь буду жить прекрасно, да?!

Да-да, коллега, удалимтесь в кулуары, дабы обсудить некоторые выдающиеся аспекты цикла нашего Кребса... Евочка, ты с нами? Vala_18
-
Taxiya - Уже родной
Будем знакомы!
ооо я понимаю, о чем ты, у нас в Беларуси то же самое, такой же нытиковский менталитет, бытует мнение, что везде лучше и пр. Моя собственная семья такая же. Приезжает какой-нить друг или родич заграничный, рассказывает что по чем, а мои только вздыхают и говорят - нууу это ж то у вас, мы себе такого позволить не можем, у нас то такого нет, и не будет
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Да я вот тоже подумала, имея 350 штук в месяц, чо я в той Омерике забыла?

Нафиг Кребс, давайте бабки обсуждать. ye15
-
Taxiya - Уже родной
Будем знакомы!
вот Ыменно! Конечно, там побольше возможностей, наверняка, чем в нашем СССР

-
- Реклама