Сегодня первый рабочий день после отпуска. Будем готовиться к гастролям! Если визы дадут

После работы набралась сил на тренировку - плечи/руки. В субботу была очень удачненькая углеводная загрузка

слово тренера -закон =))) а куда ты ездила по работе нынче?ТаняС писал(а): наказ тренера
Во Владикавказе нет залов?ТаняС писал(а):12 ого улетаем во Владикавказ. Думаю, что делать с питанием? Просто паника. Я наконец-то себе относительно нравлюсь, но если при таких нагрузках у меня низкий калораж, то без тренировок что, вообще не есть?
ТаняС писал(а): Все равно четкой системы не будет. Мы ж больше двух дней нигде не живем
Не надо.ТаняС писал(а):ИГ 5/2?
Приседания с выпрыгиваниями, не высоко, чтобы носки "на земле" оставались. Вниз - аккуратно, без ускорения и плавно - иначе заработаешь растяжение сухожилий.ТаняС писал(а): Отжиматься-подтягиваться само собой, но ведь этогомало!!!
Я не могу (и не хочу !!!ТаняС писал(а):Д.С., ну вы даете! Столько внимания чужому человеку! Спасибо огромное!
Есть во Владикавказе зал в реабилитационном центре "Авиценна+" на улице Кирова. Руководитель - врач-невролог-остеопат Николай, к нему со всей России едут. Ну а поесть во Владике есть что! Это же Кавказ. Мясо! ТаняС, будут вопросы пиши, я помогу.Д.С. писал(а):Во Владикавказе нет залов?
красотаааа!ТаняС писал(а):Обещала спинку показать. Вот, выполняю
Когда я вспоминаю твое лицо, то не могу поверить, что это твоя спинка! КрасотаТаняС писал(а):Обещала спинку показать
На аватарку ставь!ТаняС писал(а):Обещала спинку показать. Вот, выполняю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей