Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы

имела в виду, что ограничилась бы жирными говяжьими стейками на огне и овощами, без всех остальных указанных добавок
в таком случае надо к доктору, которого еще и выбрать нужно, а не на форуме принимать решение
Чёта было про сауну....вроде.
да все правильно написали, чем меньше разнообразия, тем проще именно на глаз понимать чего и сколько примерно съедаешь. даже если в какой то день чуть больше получится белков или углей, если вам не требуется терапевтический кетоз, не столь это все и страшно.
Нет. Значения ошибочные и всегда разные. У меня умные Хайоми, но вся польза только в автоматической синхронизации с приложением, в котором вес отслеживается. Это третьи мои умные высы, так вот они вообще не умные. Да и что можно по пяткам отследить
у меня подряд разные значения, если раз пять подряд встать на них, то какое-то среднее значение можно вывести.
Ой, вот не скажу... Сейчас у меня они переключаются с обычного взвешивания на отслеживание %, но я быстро наигралась и использую как обычные теперь. А в предыдущих показывали вес, а потом сразу %, так вот эти проценты прыгали туда-сюда с хорошим таким разбросом. Я вообще сделала вывод, что их можно использовать для отслеживания долгосрочной динамики, например если похудел на 20 кг посмотреть за счет жира или мышц. Но я не вела точных графиков еженедельного отслеживания динамики, может из этого что-нибудь и выйдет, если плато
если и воду измеряют тоже, то в целом полезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей