Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы

Ну, вряд ли кто-то из второтипников-параноиков нам на пути встретится, а без их практики объяснения авторитетов стоят немного, их подопечные мыши, не люди. Походу сегодня, да и вчера за базар ни кто не отвечает, гонят информационный вал вперед. Сомневающихся в бан.Лорд_Корвин писал(а): ↑26 апр 2019, 15:41По воде ведь вопрос не в том, что калории испарятся, но нехватка инсулина вследствие водного затопления желудка и кишечника приведет к тому, что калории постигнет судьба любого питания при нехватке инсулина? Всосется ведь она окончательно в толстой кишке, а в тонком кишечнике, где в основном БЖУ предстоит расщепиться и уровень в крови обеспечить, она должна интенсивность расщепления уменьшить, соответственно пики глюкозы/инсулина снизятся.
Я просто покупаю на пару дней. Хранить не в чем, больших советских 10 литровых бесплатных бутылей сегодня днем с огнем, кругом один пластик. В точках продаж, хранение в баке из пищевой нержавейки, и подвоз воды спец транспортом, тоже цистерна из пищевой нержавейки. Летом, воду выгребают быстро иногда просто моментально, а вот зимой ...
В крупных городах есть магазины типа Самогон, там много чего продается, перегонные аппараты и пр, в т.ч. и разные бутыли стеклянные. Дороговатые, оттого как фигурные, но объема любого.Наум Приходящий писал(а): ↑08 май 2019, 23:20Я просто покупаю на пару дней. Хранить не в чем, больших советских 10 литровых бесплатных бутылей сегодня днем с огнем, кругом один пластик.
да.. бесплатного ничего нет теперь.. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок - тут с доставкой в регион наверное все пять выйдет..
Из псилиума не надо. Если крахмал картофельный, то 15,6 г на 100 г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость