Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
я в свои 15 имела 1 маскирующий карандаш Орифлейм(1 половина зеленая, другая бежевая), 1 тушь и несколько блесков...

Угу, Какой смысл в "маске" ходить, разве что есть какой-то очевидный дефект на лице. Есть девочки, которые встают в 5 утра, чтобы успеть навести марафет до того, как любимый проснулся и увидел их в естественном виде. Зачем так жить? ye4
Согласна!! И минимум макияжа могут выполнить эту задачу и без слоя румян и жирной подводки

-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Да, овладеваю немного. Бананюсь
Сволочь ты, Опра... 

-
Alesanna - Путешественник
Я люблю жизнь!
я с 12 лет красилась причем довольно вызывающе(ну по тому возрасту) а маникюр с длинными накрашенными ногтями у меня был с 1 класса

в 14 лет я ходила в модных широких джинсах и открытым пупком, с двумя косичками, челка выбеленная и макияж.. тогда никто еще не красился в классе, и меня пыталась заставить умыться заучиха-паучиха

а вот в 15 лет у меня сдвиг в др сторону пошел- я вообще перестала краситься, зато пол класса девочек наоборот! как на панель приходили в школу

потом у меня все периодами- то когда я аккуратный макияж наношу с румянами и тонаком, тенями, тушью, подводкой для глаз....то забиваю и просто не крашусь-ну максимум карандашом глаза подвести и помадка, которая к обеду уже сьедается:lol:

а последние годы конечно макияж по минимуму, просто лень

впрочем у многих женщин есть и другая крайность- запусть себя в край- типа сальные халаты и волосы дома ye8 а иногда и не дома

-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Прям моя история yep.gif !!! Только у меня был не пупок открыт а до нельзя короткая юбка с разрезом сзади и колготки в сеточку

Голубая тушь и длинные волосы постриженные лесенкой, со стоячей челкой

Маму вызывали в школу, она там расплакалась, поэтому я остальные вызовы просто отменила, она не знала что ее вызывают

-
Я люблю жизнь!
ооо юбочки да)) я свои юбки сама на машинке ушивала чтоб в обтяжку были и укорачивала

ох уж школьные годы) весело было))
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Я к ужасу своему тоже обнаруживаю, что мне лень... столько косметоса чОткого пылится... и простаивает 

Сволочь ты, Опра... 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
а я всю школу не красилась, как ни странно, и так красивой себя считала, вот ни волосы, ни брови не выщипывала лет до 18, тушь только по праздникам... Была хорошей девочкой, пожалуй

мудрить с мэйкапом стала в универе, первых курса 3. Почти каждый божий день носила помаду: либо красную(на нее тогда еще не было такой повальной моды), либо вишнево-коричневую(!) И это в сочетании с кедами или стилами и всякими такими шмотками))) Огонь, в общем)))
Неее я даже дома пока стараюсь не распускаться, в аккуратной одежде ходить, и если волосы грязные, собирать их хотя бы максимально эстетично)
ооо ну это классика)) я тоже в юности не видела ничего такого в подобной одежде, а теперь мне кажется - как ...ну ты поняла)))
Лол

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Вот моя фотка с медиума на 2 курсе:
Примерно так и красилась, только глаза не так активно))
Примерно так и красилась, только глаза не так активно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Да ужас!!! Я тогда была очень популярной в школе, со мной все хотели дружить

Но сейчас, как вспомню, так вздрогну

А тогда мн даже мама говорила, что я выгляжу как...., ну ты поняла

Ну не так уж и плохо! Ты без мейкапа лучше выглядишь и темный волос тебе лучше, но все пристойно достаточно.
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Сисястая такая, главное 

Сволочь ты, Опра... 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ну еще бы, в школе вообще очень эрегирован вопрос модного внешнего вида, теперь даже смешно вспоминать. Да и не только вида - музыкальных пристрастий, увлечений, и т.п., все должно быть самым современным, иначе ты странный или аутсайдер
А я вот ношу как раз сейчас активно, правда не ультра, но выше колен точно

спасибо! я сейчас возвращаюсь в русь, а то уже много лет не видела своего, может, потом еще покрашусь, хотя у меня сейчас небольшой бзик включился насчет "беречь волосы"
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
вот мои настоящие волосы: (16 лет)
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Мне на фото цвет волос больше нра. s034 А Володьке? 

Сволочь ты, Опра... 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
на каком фото, где я со своим? Володьке черный понравился

-
Я люблю жизнь!

не то что я

ну вообще даааа...сейчас мини как то уже и немодно даже

хоспади, вот дуреха то! бог наградил богатством а она арбузы говорит

а меня повернуло на юбки ниже колен вообще) мне так кажется сексуальнее даже

тебе очень идет натуральный цвет :cool: . отращивай свои)
yep.gif ага) и мне
-
Я люблю жизнь!
мне натуральные нравятся. темные хорошо, но возраста прибавляют немного
в 16 ты вообще красотка была. а я в 16 была не оч

-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Мне тоже yep.gif . Ну и потом 16 лет и натуральный цвет волос это по любому красиво, но с возрастом не всем хватает яркости, чтобы натурель носить. Но у тебя еще есть время на эксперименты однозначно!!!
Я тоже долго была в черном и моему только так и нравилось. Потом уже пробовала и так и сяк и натуральный даже отрастила, но не идет мне больше натуральный

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ну не знаю, летом самое оно

ты считаешь сиськи за благо?

спасибо!
мне тоже темные нра...Но строгости в них много, да
Спасибочки

ооо рыжий я тоже люблю, была, рыжих люблю

да, наверное...Вот чего я точно не хочу, так это блонд, у меня к нему какое-то предубеждение ye17
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Во еще рискну выложить фотку своей тушки сейчас, в первый месяц из 6,5 эксперимента по Берхану. Чтобы было с чем сравнивать. Выкладываю с самого удачного ракурса - сбоку, с остальных пока стесняюсь. Может, через пол годика выложу более позорное до" для сравнения
. Общая зажиренность очевидна, так что пока только так:

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
во еще моя жирная спина сейчас:
посмотрим, что будет потом ye15
посмотрим, что будет потом ye15
-
Alice - Горожанин
-
Я люблю жизнь!
Блин даже не знаю чего там может быть позорного ye7 ???
Но сбоку все отлично!
-
GW - Уже родной
Я люблю жизнь!
А где об этом почитать? Может быть мне тоже надо поэкспериментировать?

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
пузик, ляжки - сразу во всей "красе"! а сбоку - самый хитрый вариант

Но - спасибо за поддержку!

-
Я люблю жизнь!
конЭчно! yep.gif
повезло) а я больная на голову всегда была..эх
-
- Реклама