Дневник Джакомы
Не в сети
-
Джакома - Новичок
Дневник Джакомы
Я на НУПе 3 с лишним года по медицинским показаниям. Снизила сахар с 6.6 до 4.7, триглицериды ниже единицы стали. Не понимаю вашего веселья. У меня Хашимото и вес стоит, несмотря на кетоз. Я прекрасно помню, как вы применяли пост для выхода с плато. И к тому же жировой пост, как тест к лептиновой резистентности. Если при его прохождении хочешь даже не есть, а жрать, то лептиновый протокол не сработал, значит, лептиновая резистентность никуда не делась. Вот отсюда и был вопрос - у кого был положительный опыт. Неудачный у меня заход на форум получился. Но все равно спасибо, много почерпнула у вас!
Не в сети
-
Джакома - Новичок
Лептин-протокол Джека Круза
А рацион у меня правильный; 13% белка, 85% жира и 2% углей.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лептин-протокол Джека Круза
При чем тут веселье? Я ответила на твой вопрос, дала ссылки, где что почитать. В остальном я бессильна. ye17
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Лептин-протокол Джека Круза
В профиле этого не видно. При регистрации у всех просят указать реальные данные. А вы клепаете там, кто во что горазд и считаете, что здесь сидят ясновидящие.

Не в сети
-
Джакома - Новичок
Лептин-протокол Джека Круза
Извини, не придала значения профилю. Спасибо за тебе за сайт!!!
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Лептин-протокол Джека Круза
Джакома, вообще-то... для адекватного общения именно это и надо было сделать, представиться и дать о себе информацию.
Потому что непонятно, с кем говоришь и каков подтекст вопросов:
просто "поговорить" или есть нерешенные задачи...
У нас тут, понимаешь, разные люди бывали
увы.
Потому что непонятно, с кем говоришь и каков подтекст вопросов:
просто "поговорить" или есть нерешенные задачи...
У нас тут, понимаешь, разные люди бывали

Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
Джакома, лептин RX и способность соблюдать перерыв в еде связаны так:
если не хочется есть после завтрака до обеда - значит количество белка для завтрака подобрано правильно.
Всё ye17 .
А вот перерывы в еде 12-18-24 часа и т.п. - это уже вопрос психофизиологии и практики (по моему опыту).
если не хочется есть после завтрака до обеда - значит количество белка для завтрака подобрано правильно.
Всё ye17 .
А вот перерывы в еде 12-18-24 часа и т.п. - это уже вопрос психофизиологии и практики (по моему опыту).
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Это правильно только с точки зрения кетогенности. Помимо этого, рацион должен быть противовоспалительный. Что там в этих 85 %? Если это пнжк жиры, то устранить воспаления будет проблематично У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок. Кроме того, рацион должен быть правильный с точки зрения энергоснабжения. И ещё куча нюансов должна быть учтена, не в одной кетогенности дело.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
само собой, подразумевается кетогенное соотношение состава еды. ye17
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
Ещё добавлю... даже "чисто для здоровья" белка нужно не менее 1,5 г/кг LBM.
А чтобы "худеть", и тем самым расправляться с метаболическим синдромом - 2,25 г/кг LBM.
Причем значения эти, для "ненормальных" процентов жира, у мужчин выше 15, у женщин выше, гм... наверное 20 (или 25, хз).
Далее эти значения должны быть выше.
А чтобы "худеть", и тем самым расправляться с метаболическим синдромом - 2,25 г/кг LBM.
Причем значения эти, для "ненормальных" процентов жира, у мужчин выше 15, у женщин выше, гм... наверное 20 (или 25, хз).
Далее эти значения должны быть выше.
Не в сети
-
Джакома - Новичок
Будем знакомы!
Противовоспалительный рацион мне действительно помогает. Когда отказалась от молочки, орехов и пасленовых перестали болеть суставы. Отказалась полностью от любого растительного масла кроме оливкового( 20г в день) и кокосового в кофе(25-50 в день), остальные жиры топленое масло, сливочное сало, утиный жир. Надо бы и от куриного отказаться, но тешу себя надеждой, что кур сама выращиваю (травой усердно кормлю и рыбной мукой), что лучше соотношение Омега6 к Омега3, чем у фабричных кур. Плохо, что у меня каллорий получается много 2000-2200Ккалл.Lakshmi писал(а): Это правильно только с точки зрения кетогенности. Помимо этого, рацион должен быть противовоспалительный. Что там в этих 85 %? Если это пнжк жиры, то устранить воспаления будет проблематично в силу токсичности пнжк-жиров. Кроме того, рацион должен быть правильный с точки зрения энергоснабжения. И ещё куча нюансов должна быть учтена, не в одной кетогенности дело.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Зачем же отказываться от куры, которую сама выращиваешь и сама кормишь? Наоборот, это здорово!

ye15
Не в сети
-
Джакома - Новичок
Будем знакомы!
Вот было бы круто, если бы еще и сливочное сало было и ПОБОЛЬШЕЕЕЕ...Я понимаю, что нужно снижать каллории, но очень голодно. Поэтому и хочу повторить лептиновый протокол, раз есть голод, значит есть лептиновая резистентность. Я права или нет?
Не в сети
-
Александр - Живу я здесь
Будем знакомы!
Надо голову переключать от жратвы. Я с весом 92 кг ем в среднем на 2300 к Могу и на 1500 спокойно. И я при этом не голодный))) Перерыв в еде 16-22 часов ежедневно. При этом у меня ещё и тренировки с железом. Короче вся проблема в голове. "Лечи" голову а первую очередь. И да. Упреждая реплику. Робин-Бобин мой ученик

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Нет, голод к лептиновой резистентности не имеет никакого отношения. Потому что резистентность - физиологический элемент. А голод при таком калораже как у тебя - чисто психологический.
Не в сети
-
Джакома - Новичок
Будем знакомы!
Наверное психологический. Выпиваешь 2 пуленепробиваемых и уже 800ккал!!!!! В зелень 20 гр оливкового масла-180ккал. Уже 1000 наела

Не в сети
-
Джакома - Новичок
Будем знакомы!
Как тогда набрать нужное кол-во жира? Если я изменяю соотношение белка к жиру в пользу белка, то могу набрать вес и уж точно не худею. Проверено!
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Будем знакомы!
Уверен, что смешивание жира и белка в одном блюде работает куда как лучше, чем вот такое употребление жира соло.
При той же калорийности - увеличение белка и уменьшение жира должно вести к большей потере жира.

Конечно, это изменение должно быть в разумных пределах.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
А что у тебя в его составе? Там же только масло граммов 15 на порцию.

Не в сети
-
Джакома - Новичок
Будем знакомы!
25гр кокосового и 25 сливочного. Вот отсюда. У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок. У меня доза по ст.ложке, у них по 2.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Будем знакомы!
Ну и откуда 400 калорий? ye17 У меня вышло 235 калорий - это по столовой ложке того и другого масла. Ты в какой программе считаешь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
GW - Уже родной
Будем знакомы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей