Очень хочу свой дневник

Ого, и правдда, такой рацион... я сейчас за два дня такое съедаю) Хотя может у вас порции маленькие?
Ира, лучше не тут (хотя, можно и тут), а в каком нибудь сетевом дневнике питания, где подсчет БЖУ.
Не правильно я выразилась.
я уже :), нам 7 месяцев. Теперь опасаюсь только потери лактации. Сынуля пока практически на ГВ, из прикорма пока только овощи один раз в день. С молоком вроде т-т-т все хорошо.
Я на НУП пришла в прошлом году в сентябре, доченьке должно было исполниться 10 месяцев, тоже было ГВ почти без прикорма еще (я всегда ленюсь на это дело))), на лактации вообще никак не сказалось.
предлагаю на 'ты'
вот и я про это
ох..никогда не вела такой. Мне кажется так заморочно:) Но думаю, что надо попробовать. А то приблизительно прикидываю углеводы и все. Правда всегда этого хватало чтобы вес уходил. Надо найти кухонные весы и все-таки попробовать анализировать БЖУ.
Я, будучи беременной, читала твой дневник и прикидывала, что и я начну примерно с месяцев 10-ти. Но я ТАК раскормила себя за полгода ребенка
Такая же история, старший - искусственник с 3-х месяцев, а остальные не менее года у мамы были. Младшенькая ставит рекорд)
Ну если хватает, то и не заморачивайся. Просто, если вдруг застой, то не мешало бы проанализировать, что там и как по факту получается. И вообще, дисциплина какая никакая.
А мне нет. Зависло моё кокосовое масло. Отслеживаю. Лежит в аэропорту РФ уже неделю.
Вот и наша посылочка зависла
Ничего себе! Я то думала , что за недельку все образуется.
А ты по какому рецепту делала? Вот тут рецепты - ничего не разваливается и весьма красивые на вид.
Не-не-не))) То что на фото - это рецепт с форума, я по твоей ссылке пошла и прочитала( самый первый рецепт в теме, только творог не козий, а обычный)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость