Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы

Приведы. Ну зачем то ты зарегался же тут? Вот и напиши, зачем собстна.
Я уже потренировался на одном дне рождения, сидя как дурак и поклевывая салями с салом. Был изумительный торт с маракуйей - даже не попробовал. Глуповато, конечно, но на удивление не напряжно. Жить можно.
Никогда у меня Новый год не ассоциировался с батонами и тортами.
Почему не в счёт? На первых порах кетоза как раз таки "ссаные полоски" самые информативные.
меня насмешили
я это тоже понимаю в теории)) но как добиться на практике? с учетом того, что на работе например полноценно я поесть не могу?
Зачем вопросы задавать, если вам на вебинаре все рассказали?
привет, вот и я оказалась в этом же положении. Как успехи?
То, что похоже на правду, не обязательно правдой является.
Кто говорит?
Адаптация к использованию кетоновых тел в качестве источников энергии занимает не менее 2, а то и более недель, а полная адаптация наступает через 6 и более недель. Такое же время необходимо, если адаптируемый «срывается» в любой из дней на пути к адаптации.
Вообще, по правде говоря, бетагидроксибутират является кетоновым телом лишь технически. Ацетоацетат - первичный кетон, а бетагидроксибутират и ацетон- его производные.
Эффективность для чего? Если для терапевтических целей, то используется глюкозо-кетоновый индекс Сейфрида а если в целях похудения, то вообще ни о чем все эти кетоны. Кетогенез отлично шпарит и на съеденных жирах.
Здесь сложно сказать, потому что среди пропагандистов кето нет единого мнения на этот счет. Я вот даже с ходу и не вспомню таких чисто кето-ортодоксов, которые призывают к пожизненному кетозу.
Может быть нехватка цинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость