Что это такое?
![db3* db3*](./images/smilies/db3367c8d46a9142b5e05079c514c99b.gif)
Ничего не адская, смотря в какой "зоне" жкт измерения проводили.
А так у тебя норма!
![599ed 599ed](./images/smilies/599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif)
Что это такое?
Ничего не адская, смотря в какой "зоне" жкт измерения проводили.
Лоукарб и кетоз - не тождественные понятия.
Привет.
Существует очень стойкий миф о том, что Candida albicans не могут выжить при высоком (щелочном) рН. Дело в том, что C. albicans может выжить в диапазоне от очень кислотно до чрезвычайно щелочного pH. Основное отличие заключается в том, какую форму он принимает в зависимости от рН. При низком (кислом) pH C. albicans остается в менее патогенной дрожжевой форме и её рост ингибируется. Когда C. albicans подвергается воздействию высокого (щелочного) pH, он способствует образованию его гифального роста. Этот гифальный рост позволяет C. albicans не только стать патогенным, но и позволить ему проникать глубоко в ткани и способствовать повреждению органа. Этот гифальный рост ингибируется при кислом рН 4 или ниже, уменьшая инвазию и повреждение тканей.
Так никто ж не спорит и не пытается даже оспаривать важность поддержания нормального рН в ЖКТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей