Блин, заинтриговал! У нас не скажу что много, но в продаже естьNormaldini писал(а): ↑05 фев 2020, 21:25разного разный вкус. Один мне очень, второй не приятен. Оч большая разница.
Пионэр всем ребятам пример!
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Мне нравится
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Пионэр всем ребятам пример!
У меня чем дальше, тем больше, возникает подозрение, что если бы пользователи всех этих чудесных диет дали бы себе труд по-настоящему посчитать потребляемые калории (а не свои фантазии на тему), мы бы все узнали много нового...Наум Приходящий писал(а): ↑05 фев 2020, 18:50Мне проще, у меня овощи, хлеб и сл. масло. Вес, стал снижаться практически немедленно.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Пионэр всем ребятам пример!
Листья салата ромэн.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Пионэр всем ребятам пример!
Ничего подобного. В природе всеядность - это и овощи\фрукты, и мясо ОДНОВРЕМЕННО.
Не в сети
-
OrbRider - Уже родной
Пионэр всем ребятам пример!
это с чего еще? Какой глюконеогенез на углях?Наум Приходящий писал(а): ↑05 фев 2020, 21:19Походу слово ром белок и слово смерть глюконеогенез для нас одно и тоже!
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Это вы зря коллега))) Калорий в достатке, масло их лучших, 82%количеством не обеднен.
PS/ Я и в обычное-то врем масло ем много и с удовольствием, главное что бы хорошее было. Сегодня такое отыскать не запросто.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Я имел ввиду белок
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Уже салат айсберг приспособил. Есть можно
Не в сети
-
элька - Дорогой гость
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Пионэр всем ребятам пример!
Наум Приходящий, тапками не кидайтесь только, но слоеное тесто - это то, что подошло бы идеально. Оно как пельменное или для лапши, т.е. там только мука, вода, соль и сливочное масло для прослойки. и Как раз масла больше раза в 2 или 3, чем самого теста. А муку можно найти без глютена - это раз. Всякие кондитеры, если используют в рецепте какао порошок, то менят им норму муки 1:1. Но если использовать только какао порошок, надо будет добавлять яйца и какой-нибудь разрыхлитель. Когда делают нупные торты, для коржей так же используют вместо муки изолят. Но учитывая вышесказанное, проще взять муку без глютена и сделать тесто на ней. или же просто купить готовое на обычной муке. Например в нашем местном Ашане в их собственной пекарне продают два вида слоеного бездрожжевого, одно на маргарине, второе на сливочном соответственно. Возможно вы сможете найти кого-то, кому можно будет заказать готовое тесто из ваших компонентов. Сейчас много девчонок практикуют продажу всяких домашних тортиков, так вот с ними можно договориться, чтоб они вам тесто делали, если у самого не получится. Хотя, что там может неполучиться... Пара видюх на ютубе и ты мастер чего угодно в любой сфере
P.s: Придумала еще вот что. 1)Оладьи морковные... натереть ее на мелкой терке, добавить ложку муки/крахмала/отрубей или чего еще можно и обжарить. Только наверное переворачивать аккуратно, без яйца могут развалиться. Можно попробовать и без муки кстати, только морковь и соль. Получатся такие зажаристые морковные лепешки.
2) ну, это с мукой... сделать тартильи мексеканские. Просто обжареные на сухой сковороде лепешки из тонкого теста. Мука подойдет любая, хоть черемуховая.
Еще из моркови можно сделать что-то вроде запеканки. Теже оладушки, только в профиль. Мелко натереть, отжать сок сколько стечет, плотно уложить в форму для выпечки и запечь в духовке. После остывания (+/- несколько часов в холодильнике) текстура станет достаточно плотной, достаточной, чтоб масло водрузить на нее.
P.p.s: Но это все из холодильника... не могу ничего горячего (или хотя бы теплого) придумать..
P.s: Придумала еще вот что. 1)Оладьи морковные... натереть ее на мелкой терке, добавить ложку муки/крахмала/отрубей или чего еще можно и обжарить. Только наверное переворачивать аккуратно, без яйца могут развалиться. Можно попробовать и без муки кстати, только морковь и соль. Получатся такие зажаристые морковные лепешки.
2) ну, это с мукой... сделать тартильи мексеканские. Просто обжареные на сухой сковороде лепешки из тонкого теста. Мука подойдет любая, хоть черемуховая.
Еще из моркови можно сделать что-то вроде запеканки. Теже оладушки, только в профиль. Мелко натереть, отжать сок сколько стечет, плотно уложить в форму для выпечки и запечь в духовке. После остывания (+/- несколько часов в холодильнике) текстура станет достаточно плотной, достаточной, чтоб масло водрузить на нее.
P.p.s: Но это все из холодильника... не могу ничего горячего (или хотя бы теплого) придумать..
Не в сети
-
Irina - Прохожий
Пионэр всем ребятам пример!
Avena_fatua, тоже интересует вопрос расширения ассортимента в питании. На сайте Маршалла есть рецепты и пирогов и круасанов. Он сам готовит хорошо, но круасаны трудоемкие. Мне не хочется 2 дня трясти мукой на кухне из за нескольких штук. Блины напекла и в морозилку их. Жира в круасане не больше. Изолята наелась на дюкане. Нам обезжиренность не нужна, можно и просто протеин, но продукт это не натуральный сильно и белка зачем столько. Выгоднее картошка. Там углеводов всего 20г, а жира можно наложить сколько угодно.
Не в сети
-
one_Olga - Путешественник
Пионэр всем ребятам пример!
он вообще ничего не должен)) поэтому я растения есть не хочу, слишком там много всяческих вредных штук. зачем они? ну вот зачем я должна есть растения, когда есть мясо? всю эту дребедень люди начали есть чтобы выжить, сейчас у меня лично такой задачи не стоит, я могу найти мясо в любой сезон и мне нет необходимости выискивать какие-то другие источники пропитания.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
Это да, охотно верю,но вряд ли мои домашние вряд ли разделят мое устремление. Да и я как-то привык почти за пять лет к простоте. Чем проще пища, тем она более приемлема для меня. Я вон масло в лаваш заворачиваю ))) Удобно, к тому же лаваш как хлеб почти идеален. Жаль что такой как нужно местный маг подвозят нерегулярно. Или вот, живу на Украине, но между борщом и щами выберу щи. Нет. понятно, что если родился и вырос на Урале, то всю жизнь ты родом с Урала Но ведь борщецкий реально вкусный. Но нет...Avena_fatua писал(а): ↑06 фев 2020, 04:32Наум Приходящий, тапками не кидайтесь только, но слоеное тесто - это то, что подошло бы идеально.
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Пионэр всем ребятам пример!
Irina, мой комментарий относился к следующей специфической поставленной задаче
И я слишком далека от того, чтоб сравнивать белок и картошку, т.к. не совсем понимаю по каким параметрам их можно было бы сравнить. Но мне показалось, что задача как раз и состоит в том, что бы заменить хлеб на белок, учитывая, что рассматривалась в качестве альтернативы миндальная мука.
И логичнее было бы ваш коммент направить Науму, потому что в конечном итоге, это его проблема выбора, а уж никак не моя
А именно заменить хлеб. И предложенные мной варианты никак не направлены на расширение ассортимента питания, но они в некоторой степени помогут решить поставленную задачу, т.е. могут представлять из себя дополненную извращенную пищевую реальность Наума.Наум Приходящий писал(а): ↑05 фев 2020, 18:50Можно чем ни будь заменить черный хлеб, что ни будь такое на что можно будет масло намазать? Ничего кроме выпечь хлеб из миндальной муки мне в голову не пришло. Но это же сколько придется миндалевого хлебушка наворачивать в день...
Очень хорошо. Я понятия не имею кто это, и не могу сказать, что мне это хоть сколь-нибудь интересно
ну, на сколько мне известно, разница между ними не столько в жире, сколько в степени очистки и наличии лактозы, но не суть. Можно конечно все что угодно, чем можно было бы заменить муку.
Жира можно наложить сколько угодно куда угодно
И я слишком далека от того, чтоб сравнивать белок и картошку, т.к. не совсем понимаю по каким параметрам их можно было бы сравнить. Но мне показалось, что задача как раз и состоит в том, что бы заменить хлеб на белок, учитывая, что рассматривалась в качестве альтернативы миндальная мука.
И логичнее было бы ваш коммент направить Науму, потому что в конечном итоге, это его проблема выбора, а уж никак не моя
Последний раз редактировалось Avena_fatua 06 фев 2020, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Пионэр всем ребятам пример!
еще есть (ну, может ни в каждом магазине) пита и лепешки для бурито, пшеничные и кукурузные. Мне кажется, что от стандартного хлеба их отличает отсутствие закваски разве что. А вообще, если глютен не мешает, то лаваш мне кажется отличным вариантом.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
В моей извращенной пищевой (и не только реальности) все помойному! ))) Всяк кто соприкоснулся, инфицирован навсегда!
Расширение альтернативы это хорошо, как говорится ни слова против и вообще целиком и полностью. Вот бы еще, все кто в теме "ударились" в мой или сродный ему пищевой изврат попасть.. Тогда да, было бы круто. Тогда кроме слоеного теста, морковных алладий можно было много предложить. Думаю каждый смог спроектировать маленький кейсик для достижения великих целей.
Расширение альтернативы это хорошо, как говорится ни слова против и вообще целиком и полностью. Вот бы еще, все кто в теме "ударились" в мой или сродный ему пищевой изврат попасть.. Тогда да, было бы круто. Тогда кроме слоеного теста, морковных алладий можно было много предложить. Думаю каждый смог спроектировать маленький кейсик для достижения великих целей.
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
В Кульке этого нет. Я же в Николаеве живу, а тут свои фишки, например в какой магазин не зайди везде одно и тоже Вот я нашел магазин где есть низкоуглеводный лавашик, есть белый и есть зеленый.Avena_fatua писал(а): ↑06 фев 2020, 09:57еще есть (ну, может ни в каждом магазине) пита и лепешки для бурито, пшеничные и кукурузные. Мне кажется, что от стандартного хлеба их отличает отсутствие закваски разве что. А вообще, если глютен не мешает, то лаваш мне кажется отличным вариантом.
Глютен не мешает. Я вообще не понимаю чего в него сделали монстра, кроме него лектинов ведь тьма тьмущая. Мне вот как оказалось черный перец мешает и еще как мешает. И еще-то-то из борщевого набора. Не зря я борщу даже бессознательно, то есть чистая вкусовщина - предпочитаю щи.
Жаль миндальных лавашей еще не делают
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Пионэр всем ребятам пример!
хм... я его ложками ем (чайными ), а с ним-то что не так?
макарунс можно наверное и вариант без сахара найти кстати. Вполне себе медальный лаваш.
я б может и ударилась, да только из трех компонентов мне доступен только один - морковь Маслобойку покупать я не стану, а муку не ем в любом виде, хоть и очень люблю всякие там спагетти.
Так что я с тобой только морально, могу поддержать рецептом морковных оладий без всего Если решишься приготовить, расскажи потом, как прошло
П.с: это совсем флуд, но все-таки... Мне нужна такая штука... Крч в ванной затирка между плиток старая, похожа на гипс или что-то вроде, до держится хорошо, т.е не выпадает и не сыпется, поэтому менять не хочу. Но она желтая, я попробовала чуть потереть металлической губкой для кастрюль, верхний слой отскаблился. И вот я думаю, чем ее можно замазать, чтоб не желтела? На ум пока кроме прозрачного лака для ногтей ничего не приходит. Можно конечно что-то в строительных поискать, но когда я покупала белую краску для регистра в той же ванной, на ней было написано, что не желтеет, так как только отопление дали она стала чуть ли не оранжевая... Боюсь, ччто со швами так же будет
Не в сети
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Пионэр всем ребятам пример!
И я ел столько сколько хотел, он мой любимый перчик был. Да вот, почитал хорошую книжку о лектинах. Решил немного поэкспериментировать над некоторыми продуктами с целью обнаружения пищевой аллергии, благо было вдохновение и время. Повезло, быстро выяснил что на мой любимый черный перец у меня интересная реакция, я как бы слегка опухаю от него. С тех пор как вместо 94 кг, стал весить 72кг многое стало заметно.
А еще вспомнил что в одно из посещений стационара провел сутки с "бортовым" кардиографом и там выяснилось, что пульс после тарелки борща у меня взлетает в два раза. Нормально так, борщеца отведал.
Сейчас я его совсем не ем, я его и раньше не часто ел, но вот за эти пять лет, что я на нуп, я как-то потихоньку избавился от пищевого говна в своем рационе. И так случилось, что боржчь оказался в этом списке. Борщевой набор не очень широк, это:
Морква
Капуста
Картошка
Свекла
Перец болгарский
Помидоры или томатная паста
Мясо
Перец красный, черный горошком
Ну вот что там такого, что мне поперек горла встало?
--
Твою затирку можно только замаскировать. Что это будет, не знаю, это экспериментально нужно определять. Может какая ни будь удобного и милого тебе цвета Тиккурила?
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
Пионэр всем ребятам пример!
Вот такое не понравилось.
https://prom.ua/ua/p1106995679-kakao-maslo-kaplyah.html
горошками
Вот тут я фотку постил
http://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?p=105837#p105837
а понравились плоские блинчики, прям точно таких не увидел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Normaldini
- Дорогой гость
Пионэр всем ребятам пример!
так белой затиркой для швов и замазать, зачем мудрить?
Пожелтеет через пару лет, если пожелтеет, еще раз замажешь.
Не в сети
-
Avena_fatua - Путешественник
-
Пионэр всем ребятам пример!
Лаврушка А если серьезно, то любые цветные овощи могут аллергию вызвать, хотя и не цветные тоже. Можно на форумах мамочек посмотреть в какой последовательности вводят прикорм и чем именно. Там кажется как раз и вводят в зависимости от % вероятности развития аллергии у ребенка, но это не точно.
Потому что мы не ищем легких путей, а так-то я думаю, что все поотваливается, и краска и затирка, если новую поверх старой класть.
Я вроде нашла, что хочу. Польское средство, если не врут, ATLAS DELFIN, отзывы (сомнительные, но все же) почитала, и похоже это то, что нужно. Только чет его хрен найдешь, в обычных строительных типа леруа и оби нет, заказала уже в трех разных интернет магазинах, ни откуда так и не перезвонили
П.с: АААА!! Ну, я сама им позвонила, дяденька сказал, что нет моего дельфина давно уже, у канторы производителя какие-то проблемы с таможней Это мне напоминает ситуацию с сыром филадельфия, который я последний раз покупала лет 7 назад и на прошлой неделе мне припекло... А его оказывается тоже нет, производитель просрал сроки оформления лицензии и как минимум до следующего года его у нас не будет. Ну, что за жизнь
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Пионэр всем ребятам пример!
Ромэн, ИМХО, лучше (хотя и дороже). ОН с такой перчинкой.
Не в сети
-
Camel1000 - Уже родной
Пионэр всем ребятам пример!
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей