Холодный чай - зеленый, к примеру - с лимонным соком, сахаром и солью?
НиколаИваныч
-
Camel1000 - Уже родной
НиколаИваныч
-
nikolaivanych - Путешественник
НиколаИваныч
Мед с солеными огурцами или помидорами
-
НиколаИваныч
На ночь нужны длинные углеводы, типа макарон с белком типа гурогрудь. Молоко с хлебом и вареньем (или медом). Селедка с вареной картошкой.
Важно накормить себя, а не лечить цифры пульса, количества углеводов или калорийности питания.
Важно накормить себя, а не лечить цифры пульса, количества углеводов или калорийности питания.
-
Joker - Администратор
-
НиколаИваныч
Ну я вообще то чай, особенно сладкий, с лимоном и холодный, очень полюбила. Но вот с солью....как то не представляю. Но надо попробовать. Я ведь и апельсиновый сок с солью раньше не представляла.
Очень смешно.
-
НиколаИваныч
Серьезно. В меде много фруктозы, которая преимущественно идет в гликоген печени (а не мышц) и соль в огурцах продолжительно воздействует. Надо пробовать. Никто не знает, что поможет.
-
Joker - Администратор
-
НиколаИваныч
Это я как раз таки отлично понимаю. Не раз ведь писала, что пришла к пониманию корня всех своих проблем - низкий уровень энергии, митохондрии фунциклируют еле-еле душа в теле. Окислительное фосфорилирование протекает неэффективно.nikolaivanych писал(а): ↑12 фев 2020, 16:42Важно накормить себя, а не лечить цифры пульса, количества углеводов или калорийности питания.
А если нет энергии - её нет ни на что, ни на сопротивление болячкам, ни на детоксикацию, ни на поддержание нормального гормонального фона.
-
Joker - Администратор
-
НиколаИваныч
Надо попробовать. Кто знает, может и сенна скоро от такого бутерброда не понадобится.
-
kvas
- Постоялец
НиколаИваныч
кстати реально работает.
использую обычную гипоалергенную "бумажную" ленту.
-
kvas
- Постоялец
НиколаИваныч
в последние годы все больше исследований о вреде фруктозы - там и ожирение печени, повышение давления, триглицериды ну и в целом прогрессирование метаболического синдрома.nikolaivanych писал(а): ↑12 фев 2020, 17:07В меде много фруктозы, которая преимущественно идет в гликоген печени (
можно конечно не обращать внимание на эти параметры - пока не умер вред не доказан
-
kvas
- Постоялец
НиколаИваныч
послушал подкаст о том как правильные тренировки разгоняют митохондриальную эффективность.
https://peterattiamd.com/inigosanmillan/
подтвердает мои личные наблюдения - легкое кардио это лучшее лекарство для митохондрий. (2 зона, это когда еще можешь спокойно поддерживать разговор, лактата в крови еше мало)
высокий уровень умственной рабостоспособности поддерживаю практически ежедневным кардио начиная с Июня месяца.
-
Joker - Администратор
-
НиколаИваныч
Я ленивая. Я лучше метиленовый синий пожрунькаю.
-
kvas
- Постоялец
НиколаИваныч
а я купил себе электрический велосипед - гоняю по горам, вдоль рек и океанов - очень доволен, сплошное удовольствие, до сих пор не надоело
-
OrbRider - Уже родной
НиколаИваныч
Уровень метаболизма МСТ поднимает, пусть и не кардинально. Плюс, все эти ночные нервы обычно объясняют тем, что заканчивается сахар посреди ночи и организм шарашит кортизолом, чтобы сахарочку наколбасить. Вот некоторые и пьют МСТ на ночь, чтобы энергетического субстрата добавить, отличного от углеводов. Ну, раз его нет, мед в помощь
-
OrbRider - Уже родной
НиколаИваныч
А что до сладко-соленого, то чипсы были бы хороши, но там масло неправильное. Так что придется картошку-фри на сливочном делать - будет прям круассановая диета
-
НиколаИваныч
Зачем сенна, если есть морковка? Тертая сырая морковочка с сахаром, чуть яблочного уксуса - вкусно и полезно: выводит эндотоксины и понижает эстроген!
Ежедневно пару раз
-
Camel1000 - Уже родной
НиколаИваныч
Одно другого не заменит. Увы, физическая активность вещь абсолютно необходимая и незаменяемая ничем.
-
Camel1000 - Уже родной
НиколаИваныч
Тьфу, пакость какая, прости господи! ;) ;) ;)nikolaivanych писал(а): ↑13 фев 2020, 01:51Тертая сырая морковочка с сахаром, чуть яблочного уксуса
-
OrbRider - Уже родной
НиколаИваныч
Ты понял, как именно они восстанавливают обменку после сброса веса? С одной стороны он там говорит, что можно получить плато лет на шесть, а с другой - постепенно увеличивают калорийность и добавляют спорт. Он там упоминает какую-то диету, но я не понял, какую конкретно. Как-то не хочется шесть лет на плато сидеть
-
Joker - Администратор
-
НиколаИваныч
Да морковка - это само собой. А сенна в качестве эксперимента.
В классическом рецепте идет соль, а не сахар и с маслом кокоса.nikolaivanych писал(а): ↑13 фев 2020, 01:51Тертая сырая морковочка с сахаром, чуть яблочного уксуса
Это точно.
Физическая активность - понятие растяжимое. Есть большая разница между прогулками или велопрогулками на свежем воздухе и с удовольствием и между впахиванием до ус@@рачки в спортзале с синими лампами . Я ещё могу понять тех, кому это в кайф, но страдальцев, которые ненавидят спорт, но прутся в зал ради "похудеть" - маразматики, имхо.
-
НиколаИваныч
Ожирение возникает, когда углеводы поступают избыточно. Очевидно, не надо её жрать как не в себя
-
Joker - Администратор
-
-
НиколаИваныч
Соль предпочитаю добавлять, но только вулканическую - с запахом и вкусом сероводорода
Масло кокоса в Сибири, увы, твёрдое. Разогревать надоело, да и на тертой морковке из холодильника оно застывает.
-
Joker - Администратор
-
НиколаИваныч
Оно и в Крыму далеко не жидкое, если это не лето. Я не делаю никаких салатов, я кидаю морковку в свои коктейли или смузи, туда же масло (кокос + какао). Всё это взбивается очень тщательно и вообще незаметно, когда пьешь.
-
НиколаИваныч
Для кишечника лучше тертая. В смузи слишком легко усваиваемые углеводы, вызывают активный инсулиновый ответ. Вместо детоксикации ЖКТ возникает "болтанка" уровня сахара в крови. Поэтому, от смузи отказался полностью. Как, впрочем, и от свежевыжатых соков - овощных и фруктовых. И вообще, для себя понял, что овощи и фрукты надо есть хорошо пригтовленные, поскольку они к нам приезжают неспелыми.
PS: Во многих странах азии на человека, поедающего сырые огурцы смотрят так же, как мы - на поедающего сырую картошку
-
НиколаИваныч
-
- Реклама