Ну хорошо.
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Не, ссылку ты давал и довольно подробно все описал. Мне так информации хватило. yep.gif Смелости вот не хватает.
-
AnnaRoald - Уже родной
Ну хорошо.
Ну я например повелась на жировой и к сожалению белковый загруз, что в равной мере было ошибкой.Вес опять пошёл вниз после жёсткого расчёта по граммам жиров и белка(у меня). :bue:
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
AnnaRoald, да тут как начитаешься форума, так еще хуже чем на сбалансированном рационе будешь калории считать
-
Романна - Дорогой гость
-
Ну хорошо.
Читайте К. Монастырского и ничего не считайте, как я.
AnnaRoald, Необыкновенная теплая аватарка
Здорова безнадёжно!
-
Tatiana - Уже родной
Ну хорошо.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
на любом питании нужно придерживаться своего калорийного коридора, имхо. То, что можно жрать сколько влезет при таком-то и таком-то рационе и худеть - это миф.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina,
у меня засело где-то глубоко в сознании, что на кето баланс калорий регулируется автоматически. типа организм воспротивится.
Сейчас я вижу, что вполне можно перебрать калорий тем же майонезом или беконом.
Меня этот вопрос давно интересовал, что делается с лишним жиром, потребленным в кетозе. Судя по Аниной ссылке про ASP, жир вероятно перейдет в жир. Но весь ли?
Организм просто требует съесть странной смеси из порошкового протеина, тертого сыра моцарелла и майонеза. До чувства насыщения. Невзирая на дикие жировые калории и наличие молочных продуктов в составе.
у меня засело где-то глубоко в сознании, что на кето баланс калорий регулируется автоматически. типа организм воспротивится.
Сейчас я вижу, что вполне можно перебрать калорий тем же майонезом или беконом.
Меня этот вопрос давно интересовал, что делается с лишним жиром, потребленным в кетозе. Судя по Аниной ссылке про ASP, жир вероятно перейдет в жир. Но весь ли?
Организм просто требует съесть странной смеси из порошкового протеина, тертого сыра моцарелла и майонеза. До чувства насыщения. Невзирая на дикие жировые калории и наличие молочных продуктов в составе.
-
ПростоЯ - Постоялец
Ну хорошо.
Зачем тебе майонез? Убери ты его нафик. Как же вы любите усложнять себе жизнь! Ты же обещал его исключить! Слабо?!
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Костя, весь лишний жир, пойдет либо в жир, либо в толчок....третий путь тебя тоже не обрадует: есть и еще один путь мобилизации лишнего жира - рвотный рефлекс, ежели печень воспротивится.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
ПростоЯ, хехе, неееет! речь шла о конкретном майонезе Дюк на соевом масле и с добавками фруктозы/кукурузного сиропа.
Что касаемо самодельного майонеза из оливкового масла или кокосового, смысл его отменять?
Katarina, до третьего пока что не доходило
Что касаемо самодельного майонеза из оливкового масла или кокосового, смысл его отменять?
Katarina, до третьего пока что не доходило
-
Koshatina - Путешественник
Ну хорошо.
Было, когда свиного сала переела))))))
А вообще чрезмерное потребление жира ускоряет процесс выведения масс из кишечника)
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
у меня за это клетчатка из зелени отвечает, вообще не знаю таких проблем, как проблемы с мебелью...некоторый дискомфорт был только в последнюю неделю перед соревнованиями, когда было мало воды...но там собственно и еды уже почти не было...так что...терпимо
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
ну оно тоже богато омегой -6, та самая арахидоновая кислота...не мудрено. "В больших концентрациях арахидоновая кислота является токсичной, поэтому при одноразовом превышении дозы возможно смертельное отравление."
Источник: http://ifeelstrong.ru/nutrition/vitamin ... slota.html Портал для сильных и здоровых ;) © фитнес, культуризм, бег, упражнения, питание, психология тренинга и другие полезные публикации
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Все это хорошо, друзья мои :) но надо начинать подготовку к яичной диете на следующие недели три до нового года.
Автор ее - Джимми Мур, я не знаю толком, кто этот человек, но на его сайте много информации по кето, вроде как товарищ легендарный в узких гругах
Утверждается, что такая диета пробивает плато и сам Джимми похудел на 27 фунтов, т.е. 12 килограмм за 30 дней.
1. Едим яйца в качестве основного источника жира и белка.
2. Добавляем 1 столовую ложку сливочного масла на каждое съеденное яйцо.
3. Завтрак из яиц не позднее 30 минут после подъема.
4. Едим каждые 3 часа (в идеале), перерыв между приемами пищи - не более 5 часов.
5. Следуем этому распорядку даже в том случае, если нет чувства голода. Допускается при этом съедать всего 1 яйцо.
6. Сыр допускается как добавка в количестве не более 30 грамм на яйцо (натуральный сыр).
7. Как минимум, едим 6 яиц в день.
8. Яйца должны быть натуральными, от кур свободного выгула, богатые омега-3 кислотами и витамином Д
9. Последний прием пищи - за три часа до сна.
10. Диетическая газировка - не более 3 банок в день, в идеале - 1 или меньше.
Хм, надо подсчитать калорийность, но я бы не отказался трескать и десяток в день.
Автор ее - Джимми Мур, я не знаю толком, кто этот человек, но на его сайте много информации по кето, вроде как товарищ легендарный в узких гругах
Утверждается, что такая диета пробивает плато и сам Джимми похудел на 27 фунтов, т.е. 12 килограмм за 30 дней.
1. Едим яйца в качестве основного источника жира и белка.
2. Добавляем 1 столовую ложку сливочного масла на каждое съеденное яйцо.
3. Завтрак из яиц не позднее 30 минут после подъема.
4. Едим каждые 3 часа (в идеале), перерыв между приемами пищи - не более 5 часов.
5. Следуем этому распорядку даже в том случае, если нет чувства голода. Допускается при этом съедать всего 1 яйцо.
6. Сыр допускается как добавка в количестве не более 30 грамм на яйцо (натуральный сыр).
7. Как минимум, едим 6 яиц в день.
8. Яйца должны быть натуральными, от кур свободного выгула, богатые омега-3 кислотами и витамином Д
9. Последний прием пищи - за три часа до сна.
10. Диетическая газировка - не более 3 банок в день, в идеале - 1 или меньше.
Хм, надо подсчитать калорийность, но я бы не отказался трескать и десяток в день.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Только что попробовал сделать bulletproof кофе в блендере.
ВКУСНОТИЩА!
чейта я раньше не додумался попробовать...
Даже из какого-то недо-кофе растворимого и столовой ложки кокосового масла получилась реальная вкуснятина.
Вкус сливочный, насыщающий. На вид - как кофе с молоком, не распадается на фракции.
Рекомендую
А! взял 250 мл кофе растворимого горячего, закинул в блендер столовую ложку кокосового масла, следом влил кофе и взбил. вылил обратно в стакан.
ВКУСНОТИЩА!
чейта я раньше не додумался попробовать...
Даже из какого-то недо-кофе растворимого и столовой ложки кокосового масла получилась реальная вкуснятина.
Вкус сливочный, насыщающий. На вид - как кофе с молоком, не распадается на фракции.
Рекомендую
А! взял 250 мл кофе растворимого горячего, закинул в блендер столовую ложку кокосового масла, следом влил кофе и взбил. вылил обратно в стакан.
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Чота мысля посетила после второй кружки булетпруфа... Вам не кажется, что вне кето пить такой кофе это э... мягко говоря не полезно? При наличии в рационе большого количества углеводов это ж чего будет?
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
Нет.
Дело в энергетическом балансе.
В широком смысле.
-
Ну хорошо.
У меня йорк четвертый день капается, в жутчайшем состоянии, отравился плодами клещевины, это не смешно((( Там шансов кот наплакал(
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
имел в виду касторку.
зы сочувствую животинке :(
-
Ну хорошо.
Касторку - да... а сами семена - это жесть, их даже для человека нескольких штук хватает, чтобы копыта откинуть, а тут собака 1,5 кг(
-
Taxiya - Уже родной
Ну хорошо.
Йа тоже стала щедро сыпать клетчатку сухую в НУП-хлеб и точить зелень, а то как-то грустно все с мебелью стало, и вот проблема ушла yep.gif
можно насмерть отравиться салом? ye7
хорошо, что не Деми Мур
вот это пост! жрать яйца, сливочное масло и сыр. Это ж самая любимая моя еда! Только вот не отвернет ли от нее после? :rolleyes:
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
у меня яйца, креветки и сыр тофу с ширатаки и кокосовое масло с льняными крекерами....
-
- Реклама