Ну, привет ;) . Открываю тему, где буду злостно флудить с нупырями :P . Темы могут быть любыми, острословие, словоблудие и искрометный юмор приветствуются!!!
Привет, флудильщики!!!
-
Vetchinka - Горожанин
Привет, флудильщики!!!
головка рулит головой...
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Тебе я этого от души желаю!!!
А я и так влюбленная , но уже давно и почти без неожиданностей .
Скучно живу, вот! Где вихри эмоций и чувств??? Где неожиданные ситуации и зашкал адреналина???
Почему я этого не чувствую больше ?
-
AnnaRoald - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
[qуоте="Алице"][пост]30401[/пост] Почему я этого не чувствую больше ?[/qуоте]
Дорогая перестань, :bue: может мало солнца, может нужен бокал вина, кусочек шoколадки.
А вообше заведи себе большую собаку, что бы укутаться в шерсть и слушать тёплое сопение в ухо.
Alice, радость -не унывай, а то мне придётся лететь во Францию чтобы закружить тебя в водовороте веселья :acute: . Радуйся
Это просто Зима.
Дорогая перестань, :bue: может мало солнца, может нужен бокал вина, кусочек шoколадки.
А вообше заведи себе большую собаку, что бы укутаться в шерсть и слушать тёплое сопение в ухо.
Alice, радость -не унывай, а то мне придётся лететь во Францию чтобы закружить тебя в водовороте веселья :acute: . Радуйся
Это просто Зима.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
я подумала :sorry: может я кого могу обидеть из друзей :fool2: (или не поймут мою шутку игру слов - и убрала мой пост)
Маленький принц
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Привет, флудильщики!!!
Я, конечно повторяюсь... но, не =повториться в этом случае - это выше моих сил. И ниже [h]*****что-то хотели узнать? ))))))[/h]
Мы с Эдиком распахнули все окна. С лестницы доносилось: «Нет уж, позвольте, Лавр Федотович... Бифштекс без крови, Лавр Федотович, это хуже, чем выпить и не закусить... Наука полагает, что... Эта... С лучком, значить... Народ любит хорошее мясо, например, бифштекс...»
— В гроб они меня вгонят, — озабоченно сказал комендант. — погибель они моя, мор, глад и семь казней египетских...
-
Оксана - Дорогой гость
Привет, флудильщики!!!
О))) Это серьезный сигнал)) Все судьбоносные события так притянешь)) Или встретишь, или сама будешь долгожданным подарком или событием) И станет тебе хорошо) Ветер перемен уже повеял)) А сказочные он события в жизнь принесет..или не совсем, это с какого угла посмотреть))) Ждешь сказочных - значит будут сказочные)) и непременно с хорошим концом (не пойми меня превратно)
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Не могу не поделиться ye15 , точнее похвастаться , у меня сейчас был такой шикарный завтрак!!!!
Вчера встречалась с подруганкой из России и она мне привезла раритет! Продукт который я последний раз ела оооочень давно! А теперь который найти крайне трудно! Это настоящее украинское сало .
Сделанное по всем традициям, копченое на соломе и натертое чесноком!!! И все это с кофе, просто кайф !!!
Заодно замечу, что питание, в основном свининой, в виде бекона и грудинки с редким включением других продуктов и ИГ 16-20часов 4-5 дней в неделю, привело к минусу 4см в талии!!! Это примерно, я точно не измеряюсь, но помню что давно может полгода назад было 70, а теперь 65-66.
Очень круто, тем более что это примерно за месяц на свинячем жире
А еще мой рост увеличился на 1см, благодаря регулярному выпрямлению позвоночника на инверсионном столе
Вчера встречалась с подруганкой из России и она мне привезла раритет! Продукт который я последний раз ела оооочень давно! А теперь который найти крайне трудно! Это настоящее украинское сало .
Сделанное по всем традициям, копченое на соломе и натертое чесноком!!! И все это с кофе, просто кайф !!!
Заодно замечу, что питание, в основном свининой, в виде бекона и грудинки с редким включением других продуктов и ИГ 16-20часов 4-5 дней в неделю, привело к минусу 4см в талии!!! Это примерно, я точно не измеряюсь, но помню что давно может полгода назад было 70, а теперь 65-66.
Очень круто, тем более что это примерно за месяц на свинячем жире
А еще мой рост увеличился на 1см, благодаря регулярному выпрямлению позвоночника на инверсионном столе
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Микулишна, спасибо!!!!!, но все ж уточнить хочу: ты с салом или с сантиметрами поздравляешь ?
-
Микулишна - Почетный гражданин
Привет, флудильщики!!!
Вот с этим:
И с этим:
И с этим:
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
У меня в гостях мама! Поэтому на форуме могу быть только когда не на шопинге или не пью вино, а это несколько минут в день 4f7 .
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
То мама, то сало...
Завалили Лисю благАми там всякими
Завалили Лисю благАми там всякими
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Да не то слово! Почувствовала себя любимым ребенком, даже неловко , но приятно очень!!!
Правда я каждый день без ног таскаюсь по магазинам и выбираю всем одежду! Приравниваю к спорту
Кстати, Бруня, я теперь тоже могу сказать что если выбирать белье, то сатин!!! Офигенные ощущения yep.gif .
Хотя я могу спать на чем угодно, но теперь не откажу себе в таком удовольствии точно!
Правда я каждый день без ног таскаюсь по магазинам и выбираю всем одежду! Приравниваю к спорту
Кстати, Бруня, я теперь тоже могу сказать что если выбирать белье, то сатин!!! Офигенные ощущения yep.gif .
Хотя я могу спать на чем угодно, но теперь не откажу себе в таком удовольствии точно!
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
А мне?
А духи мне посмотри?
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Привет, флудильщики!!!
А откуда в России настоящее украинское сало?
-
Taxiya - Уже родной
Привет, флудильщики!!!
ахахах
ой и не говори, мама она в любом возрасте мама
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Брунечка, к сожалению маман себе отказывает во многом, чтобы не было перевеса, я не смогу попросить взять что-то дополнительно.
Но, девушки, если кто-то приедет сюда, я не могу пригласить домой, но могу предложить помочь с магазинами и вкус вроде не плохой, могу помочь одеться не дорого и красиво. Правда с теперешним курсом все дорого
У подруганки свекровь украинская, вот мне и перепало
-
Брунгильда - Губернатор
Привет, флудильщики!!!
Апять мне ниче с Лисиного стола не перепало
Сволочь ты, Опра...
-
Привет, флудильщики!!!
А пусть на себя флакончик духов набрызгает - а когда приедет, даст Бруне понюхать!
-
ПростоЯ - Постоялец
Привет, флудильщики!!!
Alice, Как я тебя понимаю! Когда я училась в Питере, меня просили привозить косметику, мыло, спиртное... Это были 80 годы.Летала на самолете. Приходилось себе лишний раз отказывать, или своё отправлять посылками. Так что не парься! Общайся с мамой, радуйся жизни!
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
С маман ye15
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
-
-
Alice - Горожанин
-
Привет, флудильщики!!!
Французские реалии
Этой даме 74 года, она активист движение по защите птиц. Просто барьер открыла
[media]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... N62uttZgzo[/media]
Источник
Если кто не в курсе, у нас после терактов ввели ЧП, поэтому полиция имеет право арестовывать и делать что угодно с кем угодно без объяснения причин. Могут домой прийти и увести..., как при Сталине прям ye4 .
ЧП было введено временно, но уже готовят закон чтобы он был постоянно!!! Идеальные условия для контроля на людьми ye22
Этой даме 74 года, она активист движение по защите птиц. Просто барьер открыла
[media]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... N62uttZgzo[/media]
Источник
Если кто не в курсе, у нас после терактов ввели ЧП, поэтому полиция имеет право арестовывать и делать что угодно с кем угодно без объяснения причин. Могут домой прийти и увести..., как при Сталине прям ye4 .
ЧП было введено временно, но уже готовят закон чтобы он был постоянно!!! Идеальные условия для контроля на людьми ye22
-
Привет, флудильщики!!!
Для каких птиц она открыла барьер?..
При Сталине, когда уводили, обычно потом не приводили обратно. Тут, я думаю, подержат "до выяснения" и отпустят...
Этой полиции да побольше активности в Кёльнах всяких, когда к тёткам сброд понаехавший пристает! ye22
-
- Реклама