Ну хорошо.
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi, дочь пока general education получает (т.е. учится "на всё" Vala_18 ), чтобы потом двинуть в университет.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
а чо просто кур у вас нет что ли? грудка готовится вообще минут 10....
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Микулишна - Почетный гражданин
Ну хорошо.
Перефразируя: "Ну откуда у них куры?".. далее - по тексту:
https://www.youtube.com/watch?v=itztwCgNRhc
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Katarina, куры-то есть, но это надо готовить, все такое... хотя я не раз читал про вариант замариновать большую кастрюлю и в холодильник ее. короче говоря, быстрый ответ: мне лень
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Как же ты будешь на физкультуру ходить, если тебе курицу сварить лень?
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
Костя, консервы - это не еда, уж тем более, не еда на постоянной основе. Но дело, конечно, твое. ye17
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Ну хорошо.
ivanis, в мультю кинул и забыл, вспомнил ,когда она пикнет ;)
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi,
ой ну это разные вещи же... курицу надо разморозить, потом вынуть мерзкое холодное куриное мясо из пакета и поработать над ним ножом. потом варить, потом опять резать на кусочки поменьше.
А консервную банку открыл - оно там уже кусочками, готовое филе, берешь и ешь.
Katarina,
Ну я не зна... это филе куриное очень хорошо мне идет, правда пришлось перепробовать от нескольких производителей, не все одинаково хороши. от одного, к примеру, у меня была изжога. а в целом, питательная ценность сей куриной тушенки почему-то не вызывает подозрений.
Vetchinka, нету у меня мультиварки ye17
их куриных продуктов наиболее доступны грудки (филе), крылышки и ножки (с косточками). "окорочков" почему-то не вижу в продаже, хотя наверно где-то есть и они.
ой ну это разные вещи же... курицу надо разморозить, потом вынуть мерзкое холодное куриное мясо из пакета и поработать над ним ножом. потом варить, потом опять резать на кусочки поменьше.
А консервную банку открыл - оно там уже кусочками, готовое филе, берешь и ешь.
Katarina,
Ну я не зна... это филе куриное очень хорошо мне идет, правда пришлось перепробовать от нескольких производителей, не все одинаково хороши. от одного, к примеру, у меня была изжога. а в целом, питательная ценность сей куриной тушенки почему-то не вызывает подозрений.
Vetchinka, нету у меня мультиварки ye17
их куриных продуктов наиболее доступны грудки (филе), крылышки и ножки (с косточками). "окорочков" почему-то не вижу в продаже, хотя наверно где-то есть и они.
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
продается охлажденное филе...ничего размораживать не надо...если порезать мелкими кусочками готово через 5 минут. Если крупным - через 15. ye15 Быстрее я не едала ничего, чесслово...даже кофе нужно варить
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Ну хорошо.
а вдруг в Омерике...не продается?
я, если честно, меньше 20 никак не укладываюсь...Несколько раз сливаю воду, пока не уйдут эти хлопья белые(от крови или чего-то там)
Не в сети
-
Katarina - Губернатор
Ну хорошо.
я заливаю водой и потом просто через 10 минут вытаскиваю свои куски куры...целиковое филе если отбить, то тоже минут 10...15 максимум ye17 ибо тоненький кусочек получается
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Ну хорошо.
ну, счас хоть мясо ем...а в детстве вообще была каким-то урожденным веганом. Было противно вообще все мясо, котлеты, куриные ноги и проч. Увидела 1 маленький сосудик в мясе - все, прям зеленела. Так что и то прогресс)
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Взял калькулятор. Да пипец... филе охлажденное в 2 с лишним раза дешевле вот етой готовой курятины.
филе продается охлажденным, да. но нельзя вот просто так поехать и его купить в произвольный момент времени, т.к. до магазина пилить прилично и т.п. рядом есть в магазинчиках, но дороже и качество другое. Тут вообще со всей этой логистикой... короче свои особенности.
Поэтому филе покупается сразу примерно 4 кг и пихается в морозилку.
Taxiya, я в советское время тоже зеленел ага от всяких там сосудиков в мясе ))) но тогда мясо было э... другого короче не было ))))
веганом я не был, т.е. котлетки и прочее шло нормально, но борщ из-за мяса не ел, было дело.
филе продается охлажденным, да. но нельзя вот просто так поехать и его купить в произвольный момент времени, т.к. до магазина пилить прилично и т.п. рядом есть в магазинчиках, но дороже и качество другое. Тут вообще со всей этой логистикой... короче свои особенности.
Поэтому филе покупается сразу примерно 4 кг и пихается в морозилку.
Taxiya, я в советское время тоже зеленел ага от всяких там сосудиков в мясе ))) но тогда мясо было э... другого короче не было ))))
веганом я не был, т.е. котлетки и прочее шло нормально, но борщ из-за мяса не ел, было дело.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Ну хорошо.
Ну да.....разморозить курочку - это пахота нереальная...
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Lakshmi,
ща попробовал пожарить размороженное филе - и правда очень быстро. минут десять где-то и есть. обжарил в своей любимой чугенной сковородке одним куском с обеих сторон, щоп подрумянилось, затем добавил чуть больше масла и порезал филе на кусочки, которые еще немного пожарились со всех сторон а потом на слабом нагреве оставил до готовности. выложил на тарелку, посыпал солью, полил лимонным соком и вуаля, очень даже вкусно. вкуснее, чем вареная курятина.
мне, собственно, важно делать это быстро и не напряжно утром, пока я собираюсь на работу. в одной упаковке - три филеины, т.е. размораживать ради одной смысла мало. Скорее видится вариант, когда 5-6 филеин находятся в кастрюльке с маринадом в холодильнике. я где-то читал даже про это... на каком-то из старых похудательных форумов...
а так-то че, банку открыл и жрунишь по-бырому. но теперь мне придется жить с мыслью, что жарить самому в два раза дешевле и в целом лучше ага
ща попробовал пожарить размороженное филе - и правда очень быстро. минут десять где-то и есть. обжарил в своей любимой чугенной сковородке одним куском с обеих сторон, щоп подрумянилось, затем добавил чуть больше масла и порезал филе на кусочки, которые еще немного пожарились со всех сторон а потом на слабом нагреве оставил до готовности. выложил на тарелку, посыпал солью, полил лимонным соком и вуаля, очень даже вкусно. вкуснее, чем вареная курятина.
мне, собственно, важно делать это быстро и не напряжно утром, пока я собираюсь на работу. в одной упаковке - три филеины, т.е. размораживать ради одной смысла мало. Скорее видится вариант, когда 5-6 филеин находятся в кастрюльке с маринадом в холодильнике. я где-то читал даже про это... на каком-то из старых похудательных форумов...
а так-то че, банку открыл и жрунишь по-бырому. но теперь мне придется жить с мыслью, что жарить самому в два раза дешевле и в целом лучше ага
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Ну хорошо.
От всей души советую сразу делить на нужные порции и фасовать. И морозить.
В потоке это делается быстро.
В результате нереальная экономия времени
и нервов.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Д.С., как грится, одно из двух: либо шея длинная, либо резьба мелкая
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Ну хорошо.
ivanis, аналогично ;) почти всегда морожу;)
Ну грудку сразу готовлю, если она одна, а если Кура или 2 груди - на -20 гр. Уходишь на работу достаёшь из морозилки, вечером готовишь на 2-3 дня ;)
Или часть приготовил сразу, часть замариновал (я в уксусе яблочном с луком делаю).
Тока под замороженную тарелочку или ещё чего подкладывай, а то все кухню угадит ;) (эт конечно я написала с большей долей сарказма).
Ну грудку сразу готовлю, если она одна, а если Кура или 2 груди - на -20 гр. Уходишь на работу достаёшь из морозилки, вечером готовишь на 2-3 дня ;)
Или часть приготовил сразу, часть замариновал (я в уксусе яблочном с луком делаю).
Тока под замороженную тарелочку или ещё чего подкладывай, а то все кухню угадит ;) (эт конечно я написала с большей долей сарказма).
Не в сети
-
ivanis - Дорогой гость
Ну хорошо.
Vetchinka, c этим и сложность, чтобы уходя утром на работу не забыть достать из морозилки ))))
про тарелочку аха, но это пусть дочь следит ))))
зы вчера, пока экспериментировал с жарением филе, так его натрескался, что с утра и на консервированную куру смотреть не мог
пойду-ка булетпруфного кофя сделаю.
про тарелочку аха, но это пусть дочь следит ))))
зы вчера, пока экспериментировал с жарением филе, так его натрескался, что с утра и на консервированную куру смотреть не мог
пойду-ка булетпруфного кофя сделаю.
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Ну хорошо.
Так пусть дочь и готовит;) я своим всегда готовила, лет с 6 ;) картошку варила и даже ёжиков делала.
Не в сети
-
Taxiya - Уже родной
Ну хорошо.
ага, у многих людей с утра главное себя на работу не забыть
смотри, борщенешь с белком...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей