Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
По LBM, слава богу, меньше выходит, но не намного)))) Все равно получается где-то 160 г мальты)))
а я решила набирать картохой (бататом), если ее разводить в пюре, то можно много съесть, и пр. сложными. А после тренировки двойной порцией прота. С учетом того, что я его развожу сильно (400-500 мл водицы), выпить почти литр протеина - это не шары гонять.
В смысле - бататом набирать? Я имею ввиду pre-intra-post Workout. Там нужен углеводно-белковый напиток, причем угли должны быть супербыстрые.Katarina писал(а):а я решила набирать картохой (бататом), если ее разводить в пюре, то можно много съесть, и пр. сложными. А после тренировки двойной порцией прота. С учетом того, что я его развожу сильно (400-500 мл водицы), выпить почти литр протеина - это не шары гонять.
не, я-то не по Берарди кушаю. Просто угли добавлю и все...а ты пробуй, я за вами с Димой буду следить пристально.
на здоровье... yep.gif интересно если пюре в блендере с зеленью и яйцом взбивать...вкусно будет?
Даже не знаю Я его просто варю и все))) но думаю должно получиться вкусно)))
работу по загону может выполнить метформин на фоне обычного прота
Не думаю, что всё так просто.
не не мешает совершенно...особенно, если угли кушать
это помешает тренироваться совершенно точно, но на сушке я сдвигала прием метформина на после тренировки например, на анаболические процессы как таковые ... ye17 я почти все время на метформине, расту, однако. Притом что кушаю, не в пример многим, не особо много.
ye15
может ее скрыть, залить и вообще инжир он сцука быстрый на расправу, как и все простые углеводы.
Её видно при маленьком % жира.
все по-нашему...по качковскиД.С. писал(а): Её видно при маленьком % жира.
Контроль инсулина.
Инжир сладкий. Сладкое после завтрака уже не рассматривается.
Идеологически верно повысить инсулин на тренировке и сразу (сразу - в буквальном смысле) после тренировки.
Позволить себе его повышенное значение ещё часов 6-7. Чтобы не было пиков глюкозы-инсулина - рис. Или даже рис смешанный с овощами.
И всё.
Захочешь (жить) результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей