Да, такой озорной салатик из свежезасороженной зубатки, лука, перца и раст. масла. yep.gif И ела сразу...

Да, такой озорной салатик из свежезасороженной зубатки, лука, перца и раст. масла. yep.gif И ела сразу...
Сестра..)))
Так сразу и не скажешь, скумбрия очень вкусно, но своя нота в ней, особенная, сельдь тоже, своя прелесть, к зубатке близок палтус, или еще есть вид камбалы, песчанная, но не знаю, есть ли такая у вас.. у вас какая рыбка? Вероятно я такой даже и не пробовала))
Скумбрия свежая, не мороженая, но я не знаю, что с ней можно делать? Сначала заморозить, а потом на салат стругать?
Не обязательно, можно спинку на мелкие кубики порубить, примерно 1,5 см, сдобрить чем нравится и вперед)) там точно глистиков нет))) А вот брюшко жирненькое я грилем делаю в травах - обалденно получается))) их можно начистить и в специях и травах заморозить, завернув в фольгу или рукав, а потом на гриле))
А она не протравлена для пущего отвращения жителей грядок? Да и от вирусных всяких болячек.
Протравливают все семена. И "пищевые", и "не пищевые".
Чой-та? ye7 Это нормальная практика. "Протравливание" не означает, что протравлено против нас, людей.
Ну если ты рыбешку одну солишь, то можно и в холодильник. А я вот солила форель, семгу, горбушу - это крупные рыбёхи, их очень удобно вот так порциями замораживать и потом по мере необходимости доставать. Да и селедку тоже солила таким макаром одно время очень часто. Сейчас ленивая стала....покупаю уже соленую...
Скумбрию и сразу копченую можно купить...
Есть специальные такие мультиварки с функцией копчения. Я тоже одно время облизывалась.
И мне не понятен, никогда чеснок не кладу.
Ты рыбу варишь?
Пробовал, не очень понравилось и жир выходит в воду - это неправильно, конечно.
Почему не правильно? Ты хочешь покушать вареного пнжк?
такс. с этого места поподробнее спецом для "одаренных"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей