Угли в этой схеме преследуют одну единственную цель, не заработать как ее называют ...физиологическую инсулинорезитентность. Когда я давным давно интуитивно пришел к этой схеме, то по выздоровлению стал набирать вес очень быстро. Тогда было непонятно почему так, сегодня понятно, долго был в кетозе.
----
Растительные масла уже давно не употребляю. Дискомфорта не испытываю. Мне сливочное просто намного больше нравится.
От углей в качестве эксперимента отказывался и вот тут выяснялось, что пока ем белок, легко могу это сделать. А вот даже немного углей, но
уже без белка начинает штормить, что указывает на то, что сахарочек-то валится нипадецки, а организм пока не успевает адаптироваться к новой норме.
В принципе это нормальный признак, на реверсе СД народ так же штормит, некоторые втортипники вынуждены с собой "барбариски" таскать ибо дурно. Полностью понимаю в чем тут дело, меня в начале НУП тоже штормило, но без допинга обошелся.
PS Вот чисто пофантазировать,
Предположим что СД2 я получил где-то к 31 годам, потом случился самодельный реверс диабета и диагностируют у меня его второй раз уже после сорока. Походу где-то так оно и есть, я разговаривал с люди у которые случалось нечто подобное и они говорили, что если заборзеть после реверса, то лет через сэм-восэм (у каждого свой срок) диабет вернется.
Я не то что заборзел в те годы, я охренел, так как ни сном ни дозом не знал чем болел и по килу углей в день вламывал, до 94 кг раскормился.
Ну а дальше - "праздник" который всегда с тобой