Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
Чёрт.
еще б тебе не сохнуть....
не доверяю качеству особенно Пятероки...там стабильный тухляк, что касается мясной продукции. Вообще все значимые для меня продукты покупаю в эко-био магазинах, которые держат знакомые знакомых, и у "фермеров" тоже знакомых, типа мамы моего товарища, в магаз только за случайными "залетными" продуктами, когда заканчиваются или неожиданно приспичивает. Причем предпочитаю именно Азбуку, доверяю их службе качества, знаю, что там все рассчитано на клиентов состоятельных и очень привередливых, предусмотреть стараются даже мелочи, поэтому мне так спокойней. Летом будет дачный сезон, будет проще мне жить, а пока кедровое молоко 200 мл уже 280 р. сцукко, а что делать. В общем, я правда не считаю, что пожирая столько еды я должна на ней экономить...если только будет совсем край. Потому что качественные продукты в бодибилдинге тоже залог успеха, это то, из чего мое тело строится. Раз уж я выбрала себе такой стиль жизни, значит нужно стараться больше зарабатывать, а не больше экономить...урежу другие расходы в крайнем случае, но еда - это святое.
Ага-ага. ye15
;Однако в исследованиях с участием взрослых добровольцев получены доказательства возможности нежелательных эффектов со стороны центральной нервной системы. Среди них кратко- и долговременная потеря памяти, психомоторные нарушения, ухудшение качества сна и настроения при относительно низких дозах и длительности лечения. Эти эффекты не могут быть легко распознаваемы и требуют специальных методик оценки когнитивных функций. Кроме того, может быть задержка появления когнитивных дефектов после применения П. Имеющиеся на сегодняшний день данные являются весомым аргументом для проявления осторожности при назначении П. Дерматология
Ни малейших проблем. И давление и ритм отличные.
у меня претензий нет, потому что все назначается по показаниям. Клен у меня, например, вызывал аритмию жутчайшую...поэтому чуть было не был послан нах, если бы не метопролол.
является ответом также и на вопрос о некоторых возможных спекуляциях. То бишь, это не доказуемо.
У меня дозировки небольшие, не "общепринятые"
у меня вообще никаких в результате...овчинка выделки не стоит. Я лучше буду диетиться построже и шевелиться поадекватней.
Из одной все бочки. Но в азбуке конечно уровень наверно другой, но я не проживу на покупках там. На рынке покупаю, тоже норм, ни разу тухлого не купила. А вот в перекрёстке как-то купила подванивающее филе. Единственный раз мне не повезло.
Знаешь, Дима, я бы наверно много отдала чтобы есть спокойно 1500-2000, и вообще во многом быть как все. Я устала считать, но без этого нельзя. Просто мне все время приходится выбирать между желаемым внешним видом (да, я себе нравлюсь такая как сейчас) и едой. 30 с небольшим кг пока выигрывают. Даже если я наращу ещё 3-4 кг мышц, сколько мне это даст прибавку в калораже? 150 ккал? Не спорю, хочется, но без вида межсезонья этого не получится, а я его боюсь.
это рецептурное лекарство для астматиков...даже не вздумай, кроме шуток! при низком проценте жира - летальный исход наиболее вероятная побочка. Нарушает проводимость нервных импульсов. Вымывает калий-магний оч. активно...неприятное чувство, знаешь ли, когда мышечная судорога, а особенно если эта мышца сердце. Есть разница между 100 кг культуристами, чье сердце привыкло к нагрузкам ппц какой интенсивности и 50 кг (хотя бы) девочками, никогда не бегавшими марафон. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, уот так уот!
Хм... мне тоже "без этого нельзя", но более чем за 6 лет "не устал" ye17
ну я не в прямом смысле тухлого имела в виду, хотя и такое бывает, особенно летом, а в смысле несвежее, десять раз замороженное-размороженное, утратившее уже большую часть своей биологической ценности.
Мама вот толькл что рассказала:
Это другое. Мясо не тухлое, просто изменилось в белковом составе и не очень ценно для нашего питания...
Так на форуме уже ест же... ye17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей