Ну да, примерно так. И потом, вдруг у тебя вес начнет зараз по полкило слезать?.. Всяко бывает... yep.gif
Муки?! Сказанула
и спрячь сама, положи куда-нить на шкаф подальше и повыше. И доставай по воскресеньям. Это ж не пирожок чтобы тебя к ним тянуло, думаю удержишься
Ну зато сейчас тебе не надо терпеть неприятностей по поводу обвисшей кожи от быстрого похудения.
Тогда просто учись не расстраиваться из-за привесов. У меня, например, сейчас привес почти 2 кг. Ничего, просто продолжаю НУП более внимательно считая угли. yep.gifСеребряная пуля писал(а): все правильно...тут дело в моем желании тотально все контролировать. В жизни, в работе и тут я не могу ослабить бдительность и пустить все на самотек. Боюсь, что пойдет что-то не так и я не буду худеть, а чего хуже еще начну набирать. Ну и мотивацию идти вперед когда видишь отвесы тоже никто не отменял.
Ну, моя цель не достигнута еще.
Ты знаешь, у тебя в постах красной нитью идет мысль что тебе надо похудеть до какой-то определенной цифры, за определенный период. И вот когда твоя цель будет достигнута....то тогда диета наконец ЗАКОНЧИТСЯ!!!! И тогда можно будет есть ВСЁ!!!! УРА!!!
как раз таки ТАКОГО я не думала и не думаю! Я хочу как можно скорее похудеть и мне уже надоело тратить время впустую! Вот. ye17
Так на НУП быстрее всего и получится. yep.gif
Ну почему нет? Я такая же была.
калий, магний, цинк, кремний, витамины группы В. Одновременно, последние лучше колоть....а так, можно сдать анализ волос на минералы, и все станет понятно.
да, золотые слова. Нужно отпустить и просто выполнять все требования системы. yep.gif
Ага. А, если случилось нарушение вдруг, то немедленно возвращаться к НУП. И даже не завтра, а прямо сразу. yep.gif
да нет уж,не хочу нарушений. Мне уже пару раз кошмары снились, что я наелась булок и слетела с кетоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость