Я тут подумала и решила. Коли уж форум проплачен, чего он будет стоять без дела? Буду продолжать вести дневник! Ради такого дела даже открываю новую тему. Хотя, нет! Тему я открываю потому что я совсем от рук отбилась.
К чему я пришла, бросив контролировать питание, температуру тела и прочие важные для меня на данном этапе параметры? Я пришла к температуре тела 36,2. С перепугу кинулась записывать в дневник питания еду - только углеводистую, и выяснилось, что я не набираю даже 80 грамм углеводов. Я ем мед, фрукты, безжировые сладости и все равно очень мало углеводов.
Как итог - испортилось самочувствие, упала температура, участился пульс, поднялось давление, затормозился жкт, вес пополз вверх.
Ну вот вроде взрослая женщина, "собаку съела" на этой теме, советы другим людям даю. А сама что? Все по тем же граблям. Ну я долго посыпать голову пеплом не буду, мало времени у меня на это. Пошла пересматривать рацион, добавлять крахмалы , выходить хотя бы на 150 углей в день.
Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть третья - хождение по граблям
Модератор: Joker
-
Joker - Администратор
-
Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть третья - хождение по граблям
О, здорово! спасибо большое!
А это не много? За час они в резинку не превратятся? Или в су-вид все по другому? Блин, какой год уже планирую сесть, изучить и купить себе все нужные приблуды для су-вида. То лень, то времени нет, то по принципу "и так сойдет". Зато в трех или четырех сообществах су-видчиков состою в соцсетях.
-
Joker - Администратор
-
Это точно вода. В лучшем случае. Температура для жарки самая оптимальная. Но такого со свининой никогда не было. И пахнет она...вот ничем реально не пахнет. И ковид тут не при чем. Я помню запах жареной свининки в детстве..... Короче, фтопку такое мясо!nikolaivanych писал(а): ↑14 фев 2022, 05:37Судя по цвету, мясо начало тушиться, а не жариться. Скорее всего причина в воде, которой накачано мясо. Либо температура сковородки мала оказалась.
А как оно на вкус? На что похоже? Чем отличается от мяса, приготовленного традиционными способами?nikolaivanych писал(а): ↑14 фев 2022, 05:37Перед употреблением - обжарить на сковороде или на газовой горелке с балончиком (вкуснее и сочнее).
-
Joker - Администратор
-
Вам не угодить! Вам и квакцину бесплатную сделали и от работы вас отстраняют и в театры-музеи не пускают и хуяр-код на лоб повесили - все заради вашего здоровья! А вы неблагодарные.....все жалуетесьnikolaivanych писал(а): ↑14 фев 2022, 06:20Не говоря уже о всепроникающей заботе государства за мое здоровье
Колешь сама? Я тоже хочу.
Ну говорят, что ковидла по митохондриям бьет
Я думаю, это свойство всех вирусов.вирус нацеливается на митохондрии, клеточную органеллу, которая является важной частью врожденной иммунной системы и производства энергии
-
BNM - Путешественник
Сама себе колю только купила аналог наш питерский Ларигама.. дешевле Мильгаммы немецкой ..и говорят не хуже... сейчас шприцы с хорошими иглами .. вообще не больно) главное-решиться)) 10 дней поделаю..
Так что присоединяйся) я коллегу подбила на уколы) тоже после ОРВИ колбасит...она ещё противовирусное пила... состояние вообще жесть...
Так что присоединяйся) я коллегу подбила на уколы) тоже после ОРВИ колбасит...она ещё противовирусное пила... состояние вообще жесть...
-
Joker - Администратор
-
Я в молодости))) себе часто уколы ставила - экономила время на побеги в процедурный кабинет. А там не надо ничем разбавлять? Просто ампулу в шприц и в зад?
-
Joker - Администратор
-
Вот все таки хороший у меня форум!!! В нем есть все, как в Греции.
Нашла (случайно) дозировки тиамина.
Тиамин и усталость при воспалительных заболеваниях кишечника: открытое пилотное исследование
Нашла (случайно) дозировки тиамина.
Тиамин и усталость при воспалительных заболеваниях кишечника: открытое пилотное исследование
-
Joker - Администратор
-
Это так у всех или только у меня одной?
Thorne Research, Подавляющий стресс B-комплекс, 60 растительных капсул
Thorne Research, Подавляющий стресс B-комплекс, 60 растительных капсул
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Raduga - Странник
Проверила
У меня тоже недоступен
У меня тоже недоступен
-
nikolaivanych - Путешественник
при низкой температуре белки не "скручиваются в пружины" как при высокой, зато коллаген расщепляется, поэтому всё получается очень мягкое и
с насыщенным вкусом как при быстром приготовлении - гриль или шашлык. Мне нравиться, хотя некоторые говорят, что как будто сырое по вкусу. Но им я не даю - самому мало
-
Самое близкое по вкусу это идеальная тушенка (типа сферического коня в вакууме, которая мне никогда не встречалась), в которой нет волокон, шкуры, сухожилий. Всё однородное и сочное, со вкусом именно мяса, а не специй, застывшим желатиновым желе вокруг и желатиновыми полосками внутри.
-
BNM - Путешественник
ага...ничем не разбавлять
с айхербом вообще пипец...много чего стало недоступно(( все "благодаря" эвалару...
-
Читал, что Эвалар подал в суд на айхерб в Барнауле и выиграл его. На основании чего, айхерб удалил сайта продукцию NOW, THORNE и ещё какие то
для продажи в Россию. Т.е. Эвалар и др. выбивают конкурентов всеми способами. Капитализм во всей красе. Санкции так сказать.
-
Joker - Администратор
-
Ну можно было бы и отечественную продукцию юзать, но что то не хочется, почитав состав! В таблетке 500 мг всего 100 мг кверцетина, остальные 400 мг - все это гамно, перечисленное в описании.
-
Joker - Администратор
-
nikolaivanych писал(а): ↑16 фев 2022, 07:43при низкой температуре белки не "скручиваются в пружины" как при высокой
Заинтригована снова! Спасибо! Как-нибудь соберусь и куплю себе тоже все необходимое для су-вид!
-
Joker - Администратор
-
Дэнни Родди написал статью (все никак до нее руки не дойдут) о витамине Д. Он не против витамина Д, он против добавок с дополнительными ингредиентами (по типу продукции Эвалара )
Я хочу прояснить, что я на 100% солидарен с людьми, которые считают, что добавка витамина D каким-то образом навредила им.
Я считаю, что все добавки, особенно те, которые содержат кремнезем, масло MCT, камедь, лимонную кислоту, диоксид титана, каррагинан и т. Д., Являются потенциальными кишечными раздражителями, которые могут вызывать симптомы. Для себя я использую жидкий витамин D из ланолина только на своей коже. Так что, опять же, я не защищаю все дерьмовые добавки витамина D.
-
Joker - Администратор
-
Прочитала про тиамин вот что
А вот состав мильгаммыНе рекомендуется смешивать с растворами, содержащими сульфиты (разрушение), цианокобаламином (инактивируется в присутствии продуктов расщепления витамина B1).
Получается, что в мильгамме тиамин инактивируется?
-
Joker - Администратор
-
Не бренд целиком, а отдельные витамины и минералы. Например, я не могу найти тиамин. Зато комплекс мультивитаминов, который я постоянно покупаю, в наличии есть. Правда, там мало тиамина. Но бренд доступенnikolaivanych писал(а): ↑16 фев 2022, 09:20айхерб удалил сайта продукцию NOW, THORNE и ещё какие то
для продажи в Россию.
Life Extension, One-Per-Day, 60 таблеток
А тиамин той же фирмы - недоступен.
-
Joker - Администратор
-
Состав витаминок Ундевит
Мука, масло, сахар - если запечь, будет пирожок.
Мука, масло, сахар - если запечь, будет пирожок.
-
BNM - Путешественник
Я уж доколю 10 дней и усё) жалко выбрасывать)) возможно и ничего не попадает в кровь...на ж..пе сплошные шишаки от уколов
-
Joker - Администратор
-
Да не, выбрасывать не надо! И отзывы о препарате хорошие. Что то там точно работает! Может в инъекциях оно по другому действует? А ты сама что то чувствуешь? есть эффект? Я сегодня начала пить рибофлавин.
-
Joker - Администратор
-
Получила уведомление на почту о новом твите. Прополис, мед, ковидла.
Дай, думаю, посмотрю и, если что, пополню свою медовую коллекцию статей. А фигушки вам!
От ковидлы только квакцина эффективна! Остальное - в бан!
Мерзотно и противно!!
Дай, думаю, посмотрю и, если что, пополню свою медовую коллекцию статей. А фигушки вам!
От ковидлы только квакцина эффективна! Остальное - в бан!
Мерзотно и противно!!
-
BNM - Путешественник
Я прям не могу сказать,что порхаю как бабочка, у меня наложилось много факторов -болезнь,уход со старой работы...впереди новая и неизвестная деятельность....
До болезни мне было комфортнее..сон, засыпание, просыпания было легче...опять же повторюсь это скорее всего всего из-за стресса...
Коллега говорит,что прям после первого укола мышцы перестали ломить ...
До болезни мне было комфортнее..сон, засыпание, просыпания было легче...опять же повторюсь это скорее всего всего из-за стресса...
Коллега говорит,что прям после первого укола мышцы перестали ломить ...
-
Joker - Администратор
-
Вероятнее всего! Эти стрессовые гормоны перечеркивают все хорошее, добытое нелегким трудом. У меня так же - годами я свой метаболизм восстанавливала и стоило только дать слабину, все вернулось на круги своя. Ну и стрессы окружающей среды дают о себе знать. Меня вся эта ситуация с ковидопаникой выводит из себя. Уже реально трясет от этих убогих "безмаскинепродам" и "оденьтемасочку" Разворачиваюсь и ухожу из таких магазинов, но реально бесит.
-
BNM - Путешественник
Я не сдаюсь) стресс от вирусной нагрузки никто не отменял))) помимо социальных факторов...,
-
BNM - Путешественник
Аня как сейчас обстановка у вас? Вода без перебоев?
Как там наш Наум в Николаеве....ты так его и не нашла?
Как там наш Наум в Николаеве....ты так его и не нашла?
-
- Реклама